要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停原因]

正能量!曾经胎停两次,8月18号产下一7斤2两健康男宝宝!

楼主: 左岸倒影
来自WAP |举报
2786444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年对我来说,像是世界末日要来临,这一年我经历两次胎停育,每次都刻骨铭心!2012年开始,我准备再次试孕,之前我和老公去生殖研究中心做各种检查,唯独我的封闭抗体阴性,后接受主动免疫治疗,这一年的平安夜我发现自己怀孕了,后来我就向公司请假在家安心养胎!我的预产期本来是8月27号,这天也是我第二次胎停接受流产手术的日子,我感觉是老天对我的补偿。8月18日由于宝宝脐带绕颈两周,双顶径大,我剖腹产下我的宝贝儿子,现在还在月子中,儿子很健康,会吃会笑会玩,我感觉一切都是那么幸福!希望给大家带来好运!
点击查看全文
八级宝宝 |
真好!楼主,我想问你下主动免疫治疗了多长时间?什么时候开始治疗?我胎停一次,现查出封闭抗体阴性。另外你做检查时有做宫腔镜吗?我这边医生联系我做,我不想做。
点击查看全文
左岸倒影 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
yanqulai 发表于 2013-09-11 22:42
<br/>真好!楼主,我想问你下主动免疫治疗了多长时间?什么时候开始治疗?我胎停一次,现查出封闭抗体阴性。另外你做检查时有做宫腔镜吗?我这边医生联系我做,我不想做。
免疫治疗大概要四个月,每个月打一次针,一个疗程4针,然后就试孕,怀孕后还得打一个疗程保胎!祝你好运!
点击查看全文
左岸倒影 (楼主)
yanqulai 发表于 2013-09-11 22:42
<br/>真好!楼主,我想问你下主动免疫治疗了多长时间?什么时候开始治疗?我胎停一次,现查出封闭抗体阴性。另外你做检查时有做宫腔镜吗?我这边医生联系我做,我不想做。
还有我没有做宫腔镜检查,医生没要求!
点击查看全文
左岸倒影 (楼主)
だā簡ゑ箪 发表于 2013-09-11 21:12
<br/>我现在也在做免疫治疗,还有最后一针就可以试孕了,希望和楼主一样顺利。
你一定会顺利的!
点击查看全文
左岸倒影 (楼主)
冬冬@ 发表于 2013-09-11 11:51
<br/>好幸福,我胎停后又放弃了工作没天都很烦没有希望,正在人生的低谷。
相信你也可以和我一样好运!如果没有事,可以和我聊天!祝你幸福!
点击查看全文
左岸倒影 (楼主)
の尛_狐狸、 发表于 2013-09-11 22:34
<br/>好羡慕你啊!我这个月备孕,我也想像你一样生个健康的男宝啊!嘿嘿,好孕传我,快点快点!
好运传给你!
点击查看全文
二级宝宝 |
恭喜楼主,好羡慕你哦,我也两次胎停,现在查出封闭抗体有一项是阴性,抗子宫内膜抗体有一项是阳性,血小板聚集高,现在还没治疗,你除了封闭抗体阴性,别的都没问题是吗?
点击查看全文
左岸倒影 (楼主)
哈微微 发表于 2013-09-12 12:55
<br/>恭喜楼主,好羡慕你哦,我也两次胎停,现在查出封闭抗体有一项是阴性,抗子宫内膜抗体有一项是阳性,血小板聚集高,现在还没治疗,你除了封闭抗体阴性,别的都没问题是吗?
是的,我就一项封闭抗体,其他的都正常
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
接LZ的好运棒!我也刚第二次胎停人流术后,希望我的宝宝也能快点回来!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
楼主赐我正能量吧~停育两次还在小月子中。期待好孕棒的传递到我这来~
点击查看全文