要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[B超看男女]

测男女的那个测试剂到底准不准呀?

楼主: 爱在天使家
7671039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我前天刚买了一个!今天到货了!反正像群里的朋友说的包装是很垃圾的那种!然后很简陋的!今天我也去百度里查了很多资料有的说准有的说不准!这个说真的搞不清楚了!简陋是一件事吧!也不像是国外产的吧!这个好像就是国内产的吧!全是中文吧!但是因为这个测出来不是自己想要的就把他打掉也没有这个必要吧!我想!我这几天刚打了黄体同!卖家店里写的是要10天以后再测!我问卖家!卖家说可现在可以测!不影响测试结果!我不知道听谁的了!后来我又找 了一家店!那家店明确的和我说是要等到10天以后才可以测!纠结死了!

点击查看全文
二级宝宝 |
亲,有卖这个试纸的链接吗?给个吧!em20
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
试纸叫什么名啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
lz别浪费了,我在国外。这边的人都买的这种,只不过牌子不一样,测的结果也是一半一半,不是男孩就是女孩。很多都测错了,当然也有对的。我本来也想买的,看到他们一个劲的给差评,我就没有买的信心了,人家说明书上说了,可信度高达百分90。但人家也强调了,just for fun!这东西真那么准早火了!现在这知名度,也可以知道它有多么不靠谱
点击查看全文
爱在天使家 (楼主)
七级宝宝 |
qzone_236686 发表于 2013-9-11 21:09
<br/>亲,有卖这个试纸的链接吗?给个吧!
<br/><br/>反正不一定准吧
<br/>!
点击查看全文
爱在天使家 (楼主)
七级宝宝 |
完美约定、 发表于 2013-9-11 21:16
<br/>试纸叫什么名啊?
<br/><br/>育生堂wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
爱在天使家 (楼主)
七级宝宝 |
蓝精灵321 发表于 2013-9-11 22:34
<br/>lz别浪费了,我在国外。这边的人都买的这种,只不过牌子不一样,测的结果也是一半一半,不是男孩就是女孩。 ...
<br/><br/>这些东西本来就是一半一半的呀!像BC也不一定准的呀!就试也没有关系的呀!这个有什么呀!不过不要因为这个结果去打胎就可以了呀!
点击查看全文
爱在天使家 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
123测男女试剂 发表于 2013-09-12 14:28
<br/>宝妈你对十天以后测要不然不准,我也是卖测男女试调的
我这个已经测了呵呵!不管了!放在那里总想测呵呵方正也一半一半
点击查看全文
爱在天使家 (楼主)
123测男女试剂 发表于 2013-09-12 14:40
<br/>哦
我打了三针!然后验这个也有过了三四天了应该问题不大吧
点击查看全文
爱在天使家 (楼主)
123测男女试剂 发表于 2013-09-12 14:40
<br/>哦
我打了三针!然后验这个也有过了三四天了应该问题不大吧