要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

大豆异黄酮慎吃!

楼主: 莫子墨
3190916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  在网上看许多帖子说大豆异黄酮能促进排卵,让月经结束后吃几天,原本以为是好东西吃了也没什么,就在月经结束吃了五天,但是我想说的是: 姐妹们,如果内分泌都正常的话还是不要吃大豆异黄酮了,我的亲身经历告诉大家,它会打乱你本身的雌激素水平,突然停药后第二天竟然流出四五块黑色带血的血块,还不小,吓死我了,上网查了查,怀疑是药物撤退性出血,就是突然不吃了雌激素水平突然下降导致的子宫内膜脱落!反正我以后再也不敢吃了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:07
adaren 发表于 2012-7-4 16:31
<br/>我今天还准备买呢,因为没有白带拉丝,客服MM跟我说,准备怀孕的女性不能吃的。 ...
<br/><br/>哪位客服MM啊,播种网的客服MM强烈推荐我吃,只是我看了网上的说法,根本不敢吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-8 15:05
shalia 发表于 2012-7-6 16:07
<br/>哪位客服MM啊,播种网的客服MM强烈推荐我吃,只是我看了网上的说法,根本不敢吃 ...
<br/><br/>我是在网上药店买的时候,那个客服说不要吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 09:07
你好,我正纠结着买呢,那你后来是怎么备孕的呢,吃些什么营养类的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 18:07
http://bbs.bozhong.com/thread-119955-1-1.html
<br/>看这个!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:39
我也是不知道是不是大豆异黄酮吃的。上个月是第二天开吃,吃了五天。结果黄体期居然只有10天,这个月月经第五天开始吃,吃了五天。结果到现在排卵纸还是弱阳,什么时候才是阳啊。想哭死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 19:21
我吃后感觉挺好的啊,就连大姨妈也变得比以前正常了,排除的不明物也好多了,我感觉钰美泰大豆异黄酮挺好的,我喜欢它em62
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-18 11:01
之前月经老是不正常,要不早到,要不迟来。后来朋友推荐“瑞琳娜大豆异黄酮”,说我可以试试。我就抱着试试看的态度买了一瓶,服用后效果还不错,当月月经就正常来了,后来又连续吃了几个月的,现在月经完全正常了。
点击查看全文