要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

大豆异黄酮慎吃!

3189716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  在网上看许多帖子说大豆异黄酮能促进排卵,让月经结束后吃几天,原本以为是好东西吃了也没什么,就在月经结束吃了五天,但是我想说的是: 姐妹们,如果内分泌都正常的话还是不要吃大豆异黄酮了,我的亲身经历告诉大家,它会打乱你本身的雌激素水平,突然停药后第二天竟然流出四五块黑色带血的血块,还不小,吓死我了,上网查了查,怀疑是药物撤退性出血,就是突然不吃了雌激素水平突然下降导致的子宫内膜脱落!反正我以后再也不敢吃了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 12:20
吃黑豆蛮好吧!天然的激素,含量还小,对身体无害。我吃后白带拉丝很明显,而且排卵试纸也能显示阳性。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:13
LZ好孕了,恭喜啊!
<br/>我刚买了两瓶大豆异黄酮,准备这个周期吃的,
<br/>我上个月监测了全程,内膜薄,吃了补佳乐效果不明显,还想吃异黄酮补充雌激素长内膜呢。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 18:37
那些药还是不要乱吃的好,我都是在医生的指导下吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 13:51
鸣的猫 发表于 2012-5-4 12:20
<br/>吃黑豆蛮好吧!天然的激素,含量还小,对身体无害。我吃后白带拉丝很明显,而且排卵试纸也能显示阳性。 ...
<br/><br/>MM请问你是怎么吃黑豆呢 打豆浆还是怎样呢 我每个月都有白带拉丝 估计是正常吧 那吃黑豆多补充点对激素有反作用吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 13:52
taq3344 发表于 2012-6-4 18:37
<br/>那些药还是不要乱吃的好,我都是在医生的指导下吃的
<br/><br/>MM你还是很谨慎的嘛 那请问医生怎么和你说的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:23
快乐的小杰 发表于 2012-7-3 13:52
<br/>MM你还是很谨慎的嘛 那请问医生怎么和你说的呢
<br/><br/>我吃的药都是去医院叫医生开的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:31
我今天还准备买呢,因为没有白带拉丝,客服MM跟我说,准备怀孕的女性不能吃的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 18:11
adaren 发表于 2012-7-4 16:31
<br/>我今天还准备买呢,因为没有白带拉丝,客服MM跟我说,准备怀孕的女性不能吃的。 ...
<br/><br/>哦 为什么呢 非妈不是说备孕吃了好吗 到底怎样呢 真纠结
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-4 18:17
只是适合雌激素低的MM使用。
点击查看全文