要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

明天去检查,三个月的大检查,希望小宝争气啊!好不容易才争取上的建卡,生马宝的妈妈有好多啊!

楼主: 小草莓妈
630816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小宝,希望明天顺利通过一系列的检查哦!今天折腾了半天,只是把建卡的名额确定了,没检查上,弄完都中午了,医生让明天再去。加油啊!妈妈相信你!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 11:04 | 来自WAP
我也马上要去建卡拉!要注意什么呀,知道的姐妹们支个招。
点击查看全文
小草莓妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 11:04 | 来自WAP
藍色╲__飛魚 发表于 2013-9-13 10:56
<br/>我再过一个礼拜也要去大检查啦~~希望顺利啊。。。。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>需要空腹的,带上吃的,抽完就吃。抽血,验尿,NT,妇科,都查,我还查心电图了。
点击查看全文
小草莓妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 11:06 | 来自WAP
baleno20 发表于 2013-9-13 11:04
<br/>我也马上要去建卡拉!要注意什么呀,知道的姐妹们支个招。
<br/><br/>需要空腹的,带上吃的,抽完就吃。抽血,验尿,NT,妇科,都查,我还查心电图了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 11:19 | 来自WAP
小草莓妈 发表于 2013-09-13 11:06
<br/><br/><br/>需要空腹的,带上吃的,抽完就吃。抽血,验尿,NT,妇科,都查,我还查心电图了。
谢谢宝妈。建卡的医院需要预约吗?抽几管血呢?
点击查看全文
小草莓妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 11:38 | 来自WAP
baleno20 发表于 2013-9-13 11:19
<br/>谢谢宝妈。建卡的医院需要预约吗?抽几管血呢?
<br/><br/>你准备在哪个医院生,12周前就一直在那检查,到时就会给你建卡了,今天早上我去医院,有个女的想建卡,但是12周前没在那个医院检查过,就没给她建。一般8周就给建小卡了。我抽了两次血,一共抽了6管。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 12:24 | 来自WAP
小草莓妈 发表于 2013-09-13 11:38
<br/><br/><br/>你准备在哪个医院生,12周前就一直在那检查,到时就会给你建卡了,今天早上我去医院,有个女的想建卡,但是12周前没在那个医院检查过,就没给她建。一般8周就给建小卡了。我抽了两次血,一共抽了6管。
好的,谢谢宝妈!希望我们的宝宝都健健康康的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 09:38
小草莓妈 发表于 2013-9-13 11:04
<br/>需要空腹的,带上吃的,抽完就吃。抽血,验尿,NT,妇科,都查,我还查心电图了。 ...
<br/><br/>好的,谢谢宝妈em58
点击查看全文