要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

想要个宝宝,居然检查出大问题?5555

楼主: Totoyo
1299915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这半年来,月经2个月来3次~上个月我终于去看中医,想用中医调理好自己的身体,要个宝宝。结果一堆的检查中得出的问题是:支原体、衣原体阳性、LSIL,阴道镜结果:建议活检。

我想问一下各位,其实我问题大吗?医院的医生说我是什么宫颈癌前病变,吓得我半死,哭了好几回~现在还在等HPV病毒报告

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-10 17:09
Totoyo 发表于 2013-9-10 16:31
<br/>我这边衣原体和TCT都是一齐做的
<br/><br/>我估计也没啥事,因为我之前在中医那看就是附件炎,然后到他这就什么癌变的,就各种筛查,估计就是一炎症,没事的。西医就喜欢把病情大了说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 17:24
TCT你不是处女以后应该每年做一次的,这样有炎症可以早点治,你肯定一直没有做过才会这样的
点击查看全文
Totoyo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-11 10:00
莫小宝儿 发表于 2013-9-10 16:46
<br/>楼主,你是不是有宫颈糜烂,要不为什么要做HPV?如果有糜烂的话,那个支原体很容易有的,积极治疗了。只要 ...
<br/><br/>我没有宫颈糜烂,连炎症也只是中度~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 10:13 | 来自WAP
不是很明白,不过听医生的医治哦。或者换个医院在检查一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-7 22:56 | 来自WAP
楼主,我也是这毛病,可以交㳘一下吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-24 19:35 | 来自WAP
心态要好yp 发表于 2014-03-07 22:56
<br/>楼主,我也是这毛病,可以交㳘一下吗?
同感。怎么办?<br/>
点击查看全文