要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

想要个宝宝,居然检查出大问题?5555

1298215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这半年来,月经2个月来3次~上个月我终于去看中医,想用中医调理好自己的身体,要个宝宝。结果一堆的检查中得出的问题是:支原体、衣原体阳性、LSIL,阴道镜结果:建议活检。

我想问一下各位,其实我问题大吗?医院的医生说我是什么宫颈癌前病变,吓得我半死,哭了好几回~现在还在等HPV病毒报告

点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-9-10 15:12 | 来自WAP
不懂,帮顶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-10 15:15 | 来自WAP
听医生的,该治疗治疗,治好了还可以要宝宝,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-10 15:17
我是今天取的结果,衣原体阳性,然后那个HC2也是阳性。检测值104.65又让我做了tct,也在等结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-10 16:18
还好了,吃点药,消炎的,几个疗程就好
点击查看全文
Totoyo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-10 16:31
wybb99 发表于 2013-9-10 15:17
<br/>我是今天取的结果,衣原体阳性,然后那个HC2也是阳性。检测值104.65又让我做了tct,也在等结果 ...
<br/><br/>我这边衣原体和TCT都是一齐做的
点击查看全文
Totoyo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-10 16:33
潘潘小妹 发表于 2013-9-10 16:18
<br/>还好了,吃点药,消炎的,几个疗程就好
<br/><br/>现在都食了几天抗生素,外用+食西药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-10 16:38
Totoyo 发表于 2013-9-10 16:33
<br/>现在都食了几天抗生素,外用+食西药
<br/><br/>不用太担心,我记得我前年也是支原体感染,结果医生开了3块钱的7颗,结果再去复查就没事哦,所以你要放宽心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 16:43
一定不要在那种私人医院或者小医院查,我有朋友被医托给骗到小医院查妇科,医生给说的很严重,花了不少钱,后来才觉得不对劲,没继续在那治
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-10 16:46
楼主,你是不是有宫颈糜烂,要不为什么要做HPV?如果有糜烂的话,那个支原体很容易有的,积极治疗了。只要没感染HPV就好办啊!
点击查看全文