要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

双双妈妈/准妈妈们,来说说孕前的【身高体重】,已经生宝的来说说【生产孕周】和【两宝体重】吧!大家互相参考参考

楼主: bezzy
2342541 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位双胞胎妈妈/准妈妈们,看到不少宝妈的两宝都超过5斤,足月生产,但也有轻一点的,没有足月的。大概是姐妹们身高、体重、体型、体质等有个体差异吧?大家不妨来说说孕前的【身高体重】,已经生宝的来说说【生产时孕周】和【两宝体重】吧!这样我们可以互相参考参考,对于自己的两宝什么时候可能会生,估计多重有一个大概的猜想,而且娇小的双宝妈妈们看到和自己体型相仿的成功案例,也可以多些信心!

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 14:48 | 来自WAP
身高164,孕前体重64kg,现在34周左右,75kg了。快要熬到足月了,给自己加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-11 16:53
这真是个好帖子,看完拾回点信心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-16 12:13
孕前163CM/118斤,生之前一天143斤。宝宝36周+1出生,2805G/2730G.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 13:24
小夕小宝贝 发表于 2013-9-11 12:38
<br/>孕前106斤,高160,进产房180斤。33周生,宝宝姐姐4.3斤,弟弟3.7斤。
<br/><br/>身高孕前体重跟我一样,我现在28周136斤!一直觉得自己长太多了,你更恐怖em67
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 13:39 | 来自WAP
我162cm,孕前49.5kg,现在12周50.5。
点击查看全文
bezzy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 15:05
baby一一 发表于 2013-9-30 12:45
<br/>补充,24号去做大排畸,宝宝们分别比孕周大8天和1天,是我比较安心的。
<br/><br/>你22w+4才长了5斤,但是孩子还发育那么好,真不错哦!给了我不少信心,谢谢!
<br/>不过我明天17w整,这两天感冒发烧一下子从上周的55.5又掉到54.5怎么破em81这四个多月了双胎不升反降是不是太奇葩了em27孕前的57都不知道啥时候能达到……明天去做彩超看看孩儿们的情况
点击查看全文
bezzy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 16:32
今天做彩超回来了,今日体重54.7(离孕前57还早呢),不过惊喜的是在今天孕周17周整的时候两个宝竟然发育得不错,一个17+5一个17+3,真是意外啊!虽然有些部位还显示不清不过大夫说都正常,希望到目前我的经历能给双宝妈妈们信心~吃得巧些,少油少盐控制糖,长胎不长肉是可以滴!当然现在有点轻度贫血,所以我要赶快多补点铁。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 16:41
bezzy 发表于 2013-10-22 15:05
<br/>你22w+4才长了5斤,但是孩子还发育那么好,真不错哦!给了我不少信心,谢谢!
<br/>不过我明天17w整,这两天感 ...
<br/><br/>很快的,差不多一月就可以了。不过我要是一天不吃肉,就会一周连1斤都不能达标。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 16:41
bezzy 发表于 2013-10-22 15:05
<br/>你22w+4才长了5斤,但是孩子还发育那么好,真不错哦!给了我不少信心,谢谢!
<br/>不过我明天17w整,这两天感 ...
<br/><br/>我是差不多20周左右才恢复孕前体重的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-27 21:27
孕前100斤,生的时候135斤,36+5生的,哥哥6.1斤弟弟6.3斤
点击查看全文