要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

26 27号排卵,至今没白板,是不是没戏了?

楼主: 小小天baby
833519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26 27号排卵,至今白板,是不是没戏了?今天是姨妈日,没来。
心情不好,求安慰~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-11 08:38
姨妈驾到,伤心wgx茫然
点击查看全文
小小天baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-11 15:31 | 来自WAP
emma_zx 发表于 2013-09-10 15:30
<br/>我和你一样,也是26、27号排卵,应该是昨天来例假的,昨天降温了,今天也降温了,但姨妈还没来!
<br/>看基础体温我肯定是没戏了!
<br/>下个月继续努力吧!
这几天特别累,一直有姨妈感,但是没来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-11 15:33 | 来自WAP
妙颜宝贝 发表于 2013-09-10 16:15
<br/>我也是,测的都是白板。等ym中…这种感觉真难受
对啊对啊,最近一直很累,姨妈感强烈,打不起精神,痛苦只有自己知道!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-11 15:42 | 来自WAP
小小天baby 发表于 2013-09-11 15:33
<br/>对啊对啊,最近一直很累,姨妈感强烈,打不起精神,痛苦只有自己知道!
我也是。昨晚都没睡好。就怕夜里会来。结果等到现在还没来…烦s<br/>向来很准时。现在已推迟一天。中午测了体温睡前35.9睡醒变成36.7…不高温呀<br/>这两天没测zzy,主要姨妈感太强。等下个月哎…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 16:31
哎 我24排的  8号应该来ym今天还没来wgx保佑
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-11 16:35 | 来自WAP
唉同日排卵!红军杀来!桑心!我的人生第一次备孕失败!求抱抱!求安慰55555
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-11 21:33
同楼主,26 27排卵至今白板的,昨天姨妈日,没来,之前还挺淡定的,这两天淡定不下来,也烦了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-12 08:28 | 来自WAP
豆瓜之家 发表于 2013-09-11 21:33
<br/>同楼主,26 27排卵至今白板的,昨天姨妈日,没来,之前还挺淡定的,这两天淡定不下来,也烦了
怎么办啊,整天脑子里就想这一个问题了,工作没心情,晚上一直做梦,睡不好。太折磨人啦~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-12 08:35 | 来自WAP
十级宝宝 | 发表于 2014-8-20 19:07
小小天baby 发表于 2013-9-12 08:28
<br/>怎么办啊,整天脑子里就想这一个问题了,工作没心情,晚上一直做梦,睡不好。太折磨人啦~~ ...
<br/><br/>现在咋样了?估计宝宝都出生了吧,呵呵
点击查看全文