要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[小三警报]

发现老公精神出轨,我该何去何从

楼主: 川娃娃
来自WAP |举报
2869847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天无意中看见老公QQ聊天记录,发现他和一女孩哥哥妹妹称呼,并且有暧昧话语。很是恼火,把手机摔给他看。他慌了神,一晚上向我赔不是,居然还下跪,解释一大通,又当我面打电话给那女孩澄清。并说他爱的是我和小宝,发誓不会再这样,请我原谅他一次,看他以后表现。
老公在异地工作,我在老家生孩子,儿子不到两个月。结婚三年我们感情很好,老公对我言听计从,挣钱全部上缴,基本不吵架。如今得知他居然这样,我无法接受,觉得被欺骗,不再有信任。
昨晚基本无眠,觉得自己不会再爱了,看着熟睡的小宝伤心不已。后来我提到离婚,他不同意,说他并没有我想象那么龌龊,也没有和女孩见面,也没做出格的事情,就是无聊而已。而我内心无法接受一个原本深爱我的男人也学会了欺骗和背叛,对我来说已经是底线。今天他依旧对我关心,做饭带小宝,但我面对他淡淡的,和他说话也没好气。
这样的婚姻该继续吗?能原谅这个口口声声说爱我的男人吗?我感觉心里永远会有个疙瘩,时间可以消磨一切吗?以后还会幸福吗?我该如何处理我们的关系?
点击查看全文
十级宝宝 |
这么小得事你真的不要太纠结,要不然你会活得很累的,你那么对你老公他也会很累的,如果太纠结时间长了你老公会被你月推越远的,我觉得你老公应该还算不上精神出轨,如果真的精神出轨说明他认真了就很难回归家庭了,聊天内容只要不是很过分还是可以原谅的,男人也会有自己的蓝颜知己,男人也喜欢逗逗小姑娘,我老公也会,他又两次还直接跟我说他挺喜欢谁谁的,觉得她很好玩或者跟谁挺聊得来,但是不是爱。我老公还会在空间和人家互动,他都不会跟我互动,我也挺信任他的,就像楼上一妹纸说的,这种逗玩的别太认真,认真你就输了,就原谅他选择相信他,我觉得你老公还是很爱你的,想想他对你的好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
这不算精神出轨吧,给他次机会,小惩大诫,我觉得男人都有龌龊的想法,他应该就是嘴上花一花,得瑟一下,勾搭下小姑娘满足下精神而已,不过不能助长歪风!严重警告他,但是不可以真的想离婚哦
点击查看全文
天使宝宝 |
被遗忘的 发表于 2013-9-10 14:29
<br/>这个不算精神出轨吧,有些男人就喜欢“调戏”下别的小姑娘,我老公偶尔也会的,但你当真你就输了。 ...
<br/><br/>这种“调戏”我真的无法接受,所以应该看女人性格吧
<br/>
<br/>不过楼主家这位确实也算是有贼心没贼胆的那种,,,,,不过还是贱男
点击查看全文
天使宝宝 |
川娃娃 发表于 2013-9-10 14:34
<br/>可是看到他们发的暧昧信息,还经常在线聊天,我怎么也接受不了,已经伤了心,自己对他的感情不会像之前那样 ...
<br/><br/>晕,还发暧昧短信,那可就有点过了。不过我会选择严重警告后原谅,个人性格不同
点击查看全文
天使宝宝 |
逝去的小茄子 发表于 2013-9-10 15:03
<br/>我经历过 只有时间能治愈 也许有一天你把这事当成一个调侃开玩笑挤兑你老公的时候 你才会想开  ...
<br/><br/>我曾经是连老公和女人说话都不行的,现在时间久了,知道他根本不是那种人,而且夫妻间本来就得信任,老是猜东猜西对自己也不好,对方还觉得你无理取闹,所以我后来就想明白了。就应了你那句话,也许有一天。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
这是你的不对。。
点击查看全文
川娃娃 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
被遗忘的 发表于 2013-09-10 16:12
<br/><br/><br/>晕,还发暧昧短信,那可就有点过了。不过我会选择严重警告后原谅,个人性格不同
不是短信,是QQ聊天暧昧,也有打过电话,总之想起来就窝心
点击查看全文
十五级宝宝 |
亲,我非常能够了解你的心情 。 老公很好 很爱我们 为什么会出轨 ? 我也真的想不明白 。。 真的打来很大的伤害 我也纠结了很久 。亲,给一次机会他吧 ! 他还没有到身体上的出轨 如果到了身体上的出轨 你就知道那是更痛的 。 痛彻心肺啊。。
点击查看全文
天使宝宝 |
mavismay 发表于 2013-9-10 16:30
<br/>亲,我非常能够了解你的心情 。 老公很好 很爱我们 为什么会出轨 ? 我也真的想不明白 。。 真的打来很大的 ...
<br/><br/>这个姐妹,还没想明白呢吧,估计要很久才会忘却一点,但你这样每天都很痛苦的,希望你能多多和朋友出去玩,享受自己的生活,把有些事情看淡一些吧!人活着时间很短,别拿他的错误惩罚自己。
点击查看全文
天使宝宝 |
川娃娃 发表于 2013-9-10 16:18
<br/>不是短信,是QQ聊天暧昧,也有打过电话,总之想起来就窝心
<br/><br/>那就严重警告他一次,以后不可以,看以后表现,别抓着这事不放,真没意义的。
点击查看全文