要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

第二次促排,非常不顺利

楼主: 似水如花
2419750 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排的时候,每天一粒克米,吃了7天后,卵泡成熟,后来顺利怀孕但是生化。。em81
第二次刚刚开始,同样是每天一粒克米,吃了8天,卵泡没有长,这是为什么呀?郁闷死了,这个是为什么啊。。
哭死的心都有了。。医生又开了3针hmg,希望可以让泡泡长起来。。

每次都是满怀希望,觉得孩子离我越来越近了,可是不是后期不顺利,就是前期不顺利。。
为什么老天对我这么不公平啊。。不就是想要个孩子嘛,怎么就这么难呢。
em81em81em81
点击查看全文
似水如花 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-19 11:30 | 来自WAP
昨天才19*15,又补了一针hmg,让费在长长。没想的今天复查,老人家自己排掉了。医生说怎么这么小就排掉了。哎。老公还不在家,赶紧的打电话让他回来了。哎,这次促排意外太多了。。感觉这次中将机率不高啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-19 11:38 | 来自WAP
宝贝是个慢性子 发表于 2013-09-10 14:02
<br/>亲爱的,不要担心,放松心情反而会利于泡泡生长的。我和你的情况差不多,打了HMG,16天了卵泡一点都不长,现在还有出血,这个促排周期是要放弃了。千万别灰心,加油哦
你是排卵期出血吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 22:27
之前从来没有过排卵出血,估计是Hmg的剂量大造成的
点击查看全文
似水如花 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-24 16:55
em78等待开奖的日子,真是煎熬啊。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-24 21:28
我第二次促排的时候,每天都去打针,连续一个礼拜,屁股都打肿了,也没有涨起来。现在第三次促排,还没有去看卵泡长多大,昨天用试纸测了下,印子很淡,今天也是,我都月经第10天了,我都有点想放弃了。
点击查看全文
似水如花 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-24 22:42 | 来自WAP
wllkeling 发表于 2013-09-24 21:28
<br/>我第二次促排的时候,每天都去打针,连续一个礼拜,屁股都打肿了,也没有涨起来。现在第三次促排,还没有去看卵泡长多大,昨天用试纸测了下,印子很淡,今天也是,我都月经第10天了,我都有点想放弃了。
我一共打了9针,屁股这个疼啊。长到19*15就排了。哎,觉得这次没希望啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-25 07:05 | 来自WAP
似水如花 发表于 2013-09-24 22:42
<br/>我一共打了9针,屁股这个疼啊。长到19*15就排了。哎,觉得这次没希望啊
你还可以长那么大的,我促排了两次,就第一次长得稍微有点大,也才15*14,我今天第十一天,在纠结要不要去医院监测下卵泡
点击查看全文
似水如花 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-25 09:59 | 来自WAP
wllkeling 发表于 2013-09-25 07:05
<br/>你还可以长那么大的,我促排了两次,就第一次长得稍微有点大,也才15*14,我今天第十一天,在纠结要不要去医院监测下卵泡
长到这么打自己排了,医生说,怎么这么小就排了。哎,反正这次是没有什么感觉呢,这都第七天了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-25 12:12 | 来自WAP
似水如花 发表于 2013-09-25 09:59
<br/>长到这么打自己排了,医生说,怎么这么小就排了。哎,反正这次是没有什么感觉呢,这都第七天了。
哎,怎么就那么难呢。连卵泡都长不大。让人很崩溃。
点击查看全文
似水如花 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-25 22:02 | 来自WAP
wllkeling 发表于 2013-09-25 12:12
<br/>哎,怎么就那么难呢。连卵泡都长不大。让人很崩溃。
不行就放弃,下个周期再说。别着急啊
点击查看全文