要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

多囊妈妈孕酮低HCG升得差,求帮忙!

3465947 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
     之前有多囊卵巢,雄性激素高,有半年无排卵性月经,医生开了达英35,但是因为吃了会长胖,我一片没吃,就去找了中医,调理了一个月,自然怀孕了,因为月经周期不规律,目前是几天,哪一天排卵的都不是很清楚,因此怀孕后在不知情的情况下仍旧吃中药,中药里有不少党参成份。
     9-7医院验了血,孕酮9.1,HCG12996,BC没有卵黄囊没有胚芽也没有回声,只看到液性区10mm*7mm,医生嘱咐党参、洋参、高丽参加桂圆等活血的不能吃,开了达芙通给我吃,一天两片。
     9-9晚上,感觉乳房涨痛不明显了,乳头也不痛了,
     9-10上午又去验血,这回孕酮降到7.7了,HCG连翻倍都没有,也只有16200,医生开了孕酮针,一天一针,打三天。

我想了解一下,有经验的姐妹,我这样的情况算不算很糟糕,我的孕酮是不是非常低,我看别人最少都20-30,我才7.7,我的HCG长得这么慢,会不会有问题,谢谢!!
     医生只开了黄体酮针,没有开HCG针,我一个下午全在看和我类似情况的贴,有些医院给打HCG针,有些说,医生不让打,说HCG低,胚胎不好,其实我觉得我第一次测到还是不错的,只是翻倍不好,那我能不能打医生要求打HCG的针呢?
     9-13上午验血加BC,孕酮14.4了,HCG也有上升了,3.3万了,只是BC还是不好,能看得到孕囊了,但是一样无胚芽和胎心,医生报告上写估计孕周6周,请问6周了为何还没有胚芽胎心,我看很多MM不是5周都很明显了?

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-11 09:01
我是多囊促排的一次怀上。我打孕酮每天20mg从孕40多天开始打一直到现在70天了,前期还打了2周的HCG是隔天打的。我之前孕酮和HCG 都有翻倍,50天的时候孕酮30ng/ml, HCG92000miu/ml.第57天B超有胎心胎芽。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-11 11:59 | 来自WAP
我爱小小小宝 发表于 2013-09-10 22:57
<br/>是腹部BC
按照你说的5周左右,腹部B超绝对看不清的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-11 13:07 | 来自WAP
顺顺来 发表于 2013-09-11 09:01
<br/>我是多囊促排的一次怀上。我打孕酮每天20mg从孕40多天开始打一直到现在70天了,前期还打了2周的HCG是隔天打的。我之前孕酮和HCG 都有翻倍,50天的时候孕酮30ng/ml, HCG92000miu/ml.第57天B超有胎心胎芽。
你的情况真好,我现在一天也是打20的孕酮
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 15:56 | 来自WAP
我爱小小小宝 发表于 2013-09-10 19:12
<br/><br/><br/>你当时保胎了吗,一天多少量的孕酮或HCG?
黄体酮每天两支,HCG可以不管。看BC好就完全没事。孕酮低易流产。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-13 12:18
trishaking 发表于 2013-9-10 16:21
<br/>上万后好像增长就会变慢的,不是翻倍的,我们这边医院直接写个>10000就ok了,因为那个时候好像B超比较有意 ...
<br/><br/> 9-13上午验血加BC,孕酮14.4了,HCG也有上升了,3.3万了,只是BC还是不好,能看得到孕囊了,但是一样无胚芽和胎心,医生报告上写估计孕周6周,请问6周了为何还没有胚芽胎心,我看很多MM不是5周都很明显了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-13 12:21
顺顺来 发表于 2013-9-11 09:01
<br/>我是多囊促排的一次怀上。我打孕酮每天20mg从孕40多天开始打一直到现在70天了,前期还打了2周的HCG是隔天打 ...
<br/><br/>你57天是实际孕天数,还是从停经后算的,我从停经后算起,到今天也有65天了,今天BC数据显示是有孕囊了,6周的样子,但是还是没有胚芽和胎心,好担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-13 12:55 | 来自WAP
我爱小小小宝 发表于 2013-09-13 12:18
<br/><br/><br/> 9-13上午验血加BC,孕酮14.4了,HCG也有上升了,3.3万了,只是BC还是不好,能看得到孕囊了,但是一样无胚芽和胎心,医生报告上写估计孕周6周,请问6周了为何还没有胚芽胎心,我看很多MM不是5周都很明显了?
做个阴超就清楚了呀!6周还小呢,不急,不要和别人去比,我当时7周才4MM的胚芽,有胎心!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-13 14:10
我爱小小小宝 发表于 2013-9-13 12:21
<br/>你57天是实际孕天数,还是从停经后算的,我从停经后算起,到今天也有65天了,今天BC数据显示是有孕囊了, ...
<br/><br/>我的是按照排卵日计算的,不是按末次月经算的,因为我月经不规律,医生给按排卵日计算的呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 11:18 | 来自WAP
超级超级玛丽 发表于 2013-09-10 16:07
<br/>我也要疯了的
<br/>我的hcg一个礼拜从2041长到2900多
<br/>没有这么长
<br/>但是做bc发现孕囊9*8*7mm  然后看到卵黄囊 还有原始心管搏动
<br/>我都不知道我是不是正常的了
<br/>信b超 还是信
<br/>hcg
<br/>还是我自己这个情况很怪异
我情况跟你相似,孕酮还很低只有2。医生建议我流产了。你现在怎么样?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 11:18 | 来自WAP
超级超级玛丽 发表于 2013-09-10 16:07
<br/>我也要疯了的
<br/>我的hcg一个礼拜从2041长到2900多
<br/>没有这么长
<br/>但是做bc发现孕囊9*8*7mm  然后看到卵黄囊 还有原始心管搏动
<br/>我都不知道我是不是正常的了
<br/>信b超 还是信
<br/>hcg
<br/>还是我自己这个情况很怪异
我情况跟你相似,孕酮还很低只有2。医生建议我流产了。你现在怎么样?
点击查看全文