要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

我想咨询关于抗精子抗体

楼主: jolin2080
1865920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好啊?我上月去检查不孕三项里的抗精子抗体是115(标准值是75),超左些少,医生开左强的松和人胎盘片给我,她说要连续食三个月还必须避孕,请问需要食甘耐药吗?有无可能下个月可以再测一次会好翻呢?求指点.谢谢您们.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-19 14:57
楼主现在怎么样了啊 我最近也查出来了
点击查看全文
jolin2080 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 14:33
2013shijian 发表于 2013-9-19 14:57
<br/>楼主现在怎么样了啊 我最近也查出来了
<br/><br/>现在就是用套套哦,唯一能做的就是等吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 16:15
6r6 发表于 2013-9-14 11:21
<br/>我中药治疗了三个月
<br/><br/>你好!三个月就转阴了吗?
点击查看全文
6r6
五级宝宝 | 发表于 2013-9-21 17:19 | 来自WAP
zhufanpo 发表于 2013-09-21 16:15
<br/><br/><br/>你好!三个月就转阴了吗?
嗯,中药三个月
点击查看全文
6r6
五级宝宝 | 发表于 2013-9-21 17:20 | 来自WAP
jolin2080 发表于 2013-09-16 21:02
<br/><br/><br/>您好,请问有药方吗?你现在怀孕了吗?
我去红房子看的,备孕ing
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-21 22:13 | 来自WAP
6r6 发表于 2013-09-21 17:20
<br/>我去红房子看的,备孕ing
亲,你吃了什么药?我的一直不能转阴,着急阿!再不调好也要奔红房子了
点击查看全文
6r6
五级宝宝 | 发表于 2013-9-21 22:15 | 来自WAP
iyoyojuya 发表于 2013-09-21 22:13
<br/>亲,你吃了什么药?我的一直不能转阴,着急阿!再不调好也要奔红房子了
最好亲自去看下,好像每个人的药都不一样的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 22:24 | 来自WAP
我的抗精子抗体2年来一直是大于250,一直辗转很多医院,吃过不少中药西药都治不好!直到今年年初有人介绍我去一个医院,那个医院的医生对认为抗精子抗体并不影响怀孕,因为很多临床患者都有精子抗体,备孕几个月一样怀孕!当时医生让我做了一个测试,就是医生让我回去和老公同房,然后第二天去医院把在阴道理的液体抽一些出来,测被抽出来的精子的活力!当天有结果的,医生说虽然我的精子抗体250+但是对精子没有影响!不会像其他医院的医生那样测出有精子抗体一味要我吃药吃激素药!那个强的松就是激素药,那时候吃了大半年胖死我了!原来根本就不用治!<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-13 11:29
你是哪里的,在哪家医院做的这个测试?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-8 18:33
6r6 发表于 2013-9-21 22:15
<br/>最好亲自去看下,好像每个人的药都不一样的哦
<br/><br/>我这个月也查出了抗精子阳性(这个是有两项的,我只有一项lgG,一项是 lgM)我是lgG阳 和抗子宫内膜阳性,也是红房子看的,医生给我开的知柏地黄丸和金刚藤胶囊,说要吃三个月,然后要TT三个月,我备孕两年多了,改查的都查了。哎。。。。也不知道能不能转????郁闷!
点击查看全文