要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

求助,26W单脐动脉,羊水缺少,羊腔膜灌注一次,我是否该继续

楼主: Dream_Ture
1606214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝,爸爸妈妈爱你,希望你坚强,快乐,健康....

24W+3,排畸检查时候发现羊水缺少,体征正常,心率正常,脸部不明显,膀胱充盈状态不可见,最深处18MM,两天到上级医院复查已经基本查不到羊水,回家挂瓶7天,无改善,25W+4转到福州省立医院做羊腔膜灌注350ML,10天后,这期间每天都是喝水超过2L,豆浆750ML,鲜奶500ML,也就是昨天,在当地医院BC检查,羊水缺少,基本没有.....医生建议引产.....

大家建议一下怎么办,媳妇保胎已经4个月多,基本上都是躺着床上,为了怀上一个宝宝已经看医生5年了,去年流产过一个69天的宝宝.....

早上,媳妇抱着我哭了,她说怎么办,昨天她说想放弃了,毕竟已经30岁了,如果坚持保胎,到32W,到时候是剖宫产,要恢复要3.4年,而且不敢保证宝宝是正常的....但是,我看的出来她真的很爱这个宝宝,宝宝每天都在胎动....我跟媳妇说,咱们等羊水穿刺染色体检查报告出来,估计还要等上1.2个星期,在等的期间再做次羊腔膜灌注...宝宝真的跟我们没缘分,我们也没办法....

思绪,很乱,大家出个主意吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-13 14:32 | 来自WAP
Dream_Ture 发表于 2013-09-13 16:07
<br/>...
希望你的宝宝和妈妈一样坚强,直到健康出生,为你们祈祷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-13 14:44 | 来自WAP
如果是正常的宝宝应该不会是少羊水的,还有没有羊水的宝宝会缺氧,这样盲目的保胎确实风险很大,但也知道你们看了那么久的医生才得来的孩子,说放弃这却是说不出的痛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 22:33 | 来自疯狂造人
可以去大城市的医院保吗,比如上海,北京,感觉我们的医疗条件还赶不上大城市的。我也是个胎停两次的,现在在上次治疗。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-16 02:46
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 16:54 | 来自疯狂造人
最后保住了吗宝爸。希望一切顺利
点击查看全文