要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

求助,26W单脐动脉,羊水缺少,羊腔膜灌注一次,我是否该继续

1599514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝,爸爸妈妈爱你,希望你坚强,快乐,健康....

24W+3,排畸检查时候发现羊水缺少,体征正常,心率正常,脸部不明显,膀胱充盈状态不可见,最深处18MM,两天到上级医院复查已经基本查不到羊水,回家挂瓶7天,无改善,25W+4转到福州省立医院做羊腔膜灌注350ML,10天后,这期间每天都是喝水超过2L,豆浆750ML,鲜奶500ML,也就是昨天,在当地医院BC检查,羊水缺少,基本没有.....医生建议引产.....

大家建议一下怎么办,媳妇保胎已经4个月多,基本上都是躺着床上,为了怀上一个宝宝已经看医生5年了,去年流产过一个69天的宝宝.....

早上,媳妇抱着我哭了,她说怎么办,昨天她说想放弃了,毕竟已经30岁了,如果坚持保胎,到32W,到时候是剖宫产,要恢复要3.4年,而且不敢保证宝宝是正常的....但是,我看的出来她真的很爱这个宝宝,宝宝每天都在胎动....我跟媳妇说,咱们等羊水穿刺染色体检查报告出来,估计还要等上1.2个星期,在等的期间再做次羊腔膜灌注...宝宝真的跟我们没缘分,我们也没办法....

思绪,很乱,大家出个主意吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-10 13:23 | 来自WAP
宝妈,真坚强。是善膜破了导致羊水少了,破膜很容易感染。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-12 01:11
双肾显示怎么样?再次看到宝爸的帖子,能够体会宝爸的无助,能理解宝爸宝妈不愿意放弃宝宝的心情,但宝爸现在更多的应该关注宝妈了,拖不得,月份越大,尤其是无羊水引产。与宝宝多呆一天,感情就会越深,而还要做几周明知没有效果的治疗,对宝妈身体和精神都是折磨,而多次羊水灌输注加大感染的风险。留的青山在,宝爸坚强!祝福宝妈!
点击查看全文
Dream_Ture (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-12 08:45
mogostree 发表于 2013-9-12 01:11
<br/>双肾显示怎么样?再次看到宝爸的帖子,能够体会宝爸的无助,能理解宝爸宝妈不愿意放弃宝宝的心情,但宝爸现 ...
<br/><br/>双肾显示正常,现在是双方家长都要求保,我也知道正常宝宝的几率渺茫,媳妇现在说她也不知道怎么办,进退两难了,我媳妇哥哥,特地提前外地赶回来,说要保。我现在只想媳妇身体不要受影响,就算以后没有宝宝我也没意见。可是我觉得媳妇应该在意宝宝,她有说过没有宝宝人生是不完整的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-12 09:35 | 来自WAP
虽然我不太懂,我两个月的时候失去了孩子,老公就哭的稀里哗啦,更不用说楼主会有多心痛了,真心祝福你和你的妻子能渡过这次难关!生活还是要继续的,我们都要坚强起来,面对困难!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-12 13:19
今天,采集的脐带血染色体报告出来了,说是正常的没有问题,前次唐氏筛查风险也是低的,老天,为何要这样难为我们?BC检查就膀胱不充盈,没有羊水,医生说可能泌尿系统有问题,但是又不敢说绝对是,怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-12 23:02 | 来自WAP
目前医生给予什么样的治疗方案,继续灌羊水吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-13 16:07

我的小小天使 发表于 2013-9-12 23:02 目前医生给予什么样的治疗方案,继续灌羊水吗?
医生方案是建议引产....我们要求再做次羊腔膜灌注,央求了好多次BC医生,最后又托了好多人去找那医生,医生同意回来再做一次,第一次羊腔膜灌注医生做了好久才灌了300ML,她说做的好辛苦,她现在下乡了,现在确定周一帮忙再做一次,整个福州就省立可以..只能求她了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-13 12:00
我的宝宝,也是我们的第一个宝宝,从开始就被医生判断停止发育,我一直保到11周,尽管清宫的医生说保的太久孕囊都干了粘在子宫壁上,我一点也不后悔,如果再次给我选择我依然执着保胎,支持宝妈宝爸!要一直保下去!祝福这个坚强的宝宝!
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 12:36
我们也只能祝福了,希望母子平安!
点击查看全文