要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

30日排卵,晚上手贱又测了一张,9月12日更新

楼主: myosotis马
44629154 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.9日晚PLSZ检测到了强阳。

9.10 上午7点,测试了ZZY ,跟老公用手电筒各种照,总算给照出了个印子来

9.10 中午12点,又测试了一张ZZY,以是各角度各种看,二张图片之种各种对比,眼睛都快成斗鸡了,自我感觉有加深,希望明天早上会给我个大惊喜。

晚上8点左右PLSZ 又加深了

9月11日 早上7点

ZZY测出 还是粉印,比来比去,好像比昨天早上要深一点,但跟昨天中午的颜色差不多,唉,宝宝啊,快点来吧。

昨晚一直失眠,翻来翻去到2点多才睡,早上起来胸涨也没有了,RF变得很软了,姨妈感很强,明天就是姨妈日了,难道姨妈不想休假了,还想继续工作。

中午12点

ZZY还是浅粉印,跟着图片各种比对都快成魔了

9月12日 晚  8:25分

本来今天不打算测的等明天再试,但昨天买的验孕棒下午到了,晚上手贱又分别测了ZZY试纸跟验孕棒看下二者的区别

感觉大卫试纸的显色效果跟棒差不多,但价格差了近十倍,看来还是买试纸比较划算。

今天晚上中队长又加深了,看来宝宝真的是要来了。加油!宝宝,一定要好好的。

而且中午开始食量大了起来,本来要吃很久的饭一下就吃完了,又不好意思去重打,害得我下午一直在饿,晚上同事聚餐,平时吃一小碗的我,竟然一下子吃了二小碗。食欲大开啊。

点击查看全文
myosotis马 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 13:15
2014horsebaby 发表于 2013-9-10 12:58
<br/>很明显了,求传染
<br/><br/> 好的好的,来我传给你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 13:16
老鹳草 发表于 2013-9-10 13:07
<br/>这个月发生了好多事,如果明天我也发生像LZ的好事,该多好啊!可惜我现在一点好孕的症状都没有。恭喜LZ ...
<br/><br/>我也没什么症状跟平常一样,排卵后就开始胸涨,我还以为这个月没戏了呢。
<br/>我体温也不高,这二天都36.9度多一点, 大家一起好孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 13:17
流浪布衣998278 发表于 2013-9-10 13:02
<br/>真好,啥时候轮到我啊,我排卵试纸也强阳了,就是不知道早早孕怎样
<br/><br/>强阳了的话你明天早上测试看看,应该会有粉印的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 13:18
爱宝回家 发表于 2013-9-10 13:06
<br/>恭喜楼主好孕啦,求传好孕气!
<br/><br/>一起宫内好孕啊,也希望不要炸糊,太伤不起了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-10 13:20
这是我的,也不晓得有没有戏,在网上发了,也没有人帮我看看5555555555
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 13:22
恭喜楼主接棒求传染em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-10 13:27 | 来自WAP
四级宝宝 | 发表于 2013-9-10 13:30
myosotis马 发表于 2013-9-10 13:16
<br/>我也没什么症状跟平常一样,排卵后就开始胸涨,我还以为这个月没戏了呢。
<br/>我体温也不高,这二天都36.9度 ...
<br/><br/>谢谢鼓励哈,祝宝宝足月生哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-10 13:34 | 来自WAP
看到了,接你好孕棒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 13:41
看ZZY孕的时候,巴不得自己是杨戬,能有3只眼~~恭喜LZ,,,
点击查看全文