要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

求救啊!!ZZY灰印、但是有褐色分泌物、可是又不象姨妈!

楼主: 蒙、傻傻
2030234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚ZZY灰印、显色很快、前天开始就有粉色分泌物、今早变成褐色、量很少、一天一个护垫就够用、PLSZ也有明显加深、可是没到强阳、我到底怎么了、混乱啊混乱、等姨妈还是去医院、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 11:45
蒙、傻傻 发表于 2013-9-10 11:42
<br/>晕死、我已经宫外孕过一次了、保守治疗的、
<br/><br/>不管是有了还是没有,我觉得你都得赶紧去医院,再忙也没有自己身体重要,真的,ZZY都有灰印了,你应该重视起来呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 12:29
我PL11天的时候有一滴褐色分泌物很浅 果断去医院验血确认是怀孕了。但是因为太早医生也不会开什么药保胎。只让隔天再去验血看翻倍情况 但我就那天晚上有一滴之后到现在就没有再有了。估计是着床出血,楼主跟我情况不一样还是去医院看看吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-10 12:38
应该好孕了!注意休息!接棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-10 12:50 | 来自WAP
蒙、傻傻 发表于 2013-09-10 11:42
<br/>晕死、我已经宫外孕过一次了、保守治疗的、
什么情况了???
点击查看全文
蒙、傻傻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 16:36 | 来自WAP
win1129 发表于 2013-09-10 12:50
<br/>什么情况了???
中午去医院了、官方验证怀孕了、但是、HCG太低了、估计就是传说中的生化了、医生说随诊、隔天如果数值往上翻倍、应该就有宫外孕的可能、如果下降就是流产了、我要死的心都有了、
点击查看全文
蒙、傻傻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 16:38 | 来自WAP
静静的、 发表于 2013-09-10 12:29
<br/>我PL11天的时候有一滴褐色分泌物很浅 果断去医院验血确认是怀孕了。但是因为太早医生也不会开什么药保胎。只让隔天再去验血看翻倍情况 但我就那天晚上有一滴之后到现在就没有再有了。估计是着床出血,楼主跟我情况不一样还是去医院看看吧
我也确定是怀孕了、可医生说HCG值太低、保不住、
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 16:42
难道要生化吗?!楼主多少天啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-10 16:47 | 来自WAP
蒙、傻傻 发表于 2013-9-10 16:36
<br/>中午去医院了、官方验证怀孕了、但是、HCG太低了、估计就是传说中的生化了、医生说随诊、隔天如果数值往上 ...
<br/><br/>为什么翻倍就有宫外孕可能?翻倍不是排除宫外的吗?
点击查看全文
蒙、傻傻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 16:50 | 来自WAP
静静的、 发表于 2013-09-10 16:42
<br/>难道要生化吗?!楼主多少天啊
现在是29天,可我周期短、27天、今天有流血、HCG只有17.11、参考值是2.9
点击查看全文
蒙、傻傻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 16:51 | 来自WAP
嘉贝lucky 发表于 2013-09-10 16:47
<br/><br/><br/>为什么翻倍就有宫外孕可能?翻倍不是排除宫外的吗?
因为我现在HCG值太低了,只有17.11 正常应该到100以上了吧
点击查看全文