要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

求救啊!!ZZY灰印、但是有褐色分泌物、可是又不象姨妈!

2026934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚ZZY灰印、显色很快、前天开始就有粉色分泌物、今早变成褐色、量很少、一天一个护垫就够用、PLSZ也有明显加深、可是没到强阳、我到底怎么了、混乱啊混乱、等姨妈还是去医院、
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-10 11:25 | 来自WAP
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 11:27
不急去医院吧,只要不是出血就没事的,这个可能是着床的反应,你继续测早早孕就好啦,去医院 了也检查不出来是否怀孕,这个时候还是比较早
点击查看全文
蒙、傻傻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 11:28 | 来自WAP
yishui_2010 发表于 2013-09-10 11:25
<br/>去医院吧,还是医生权威
我觉得也是、可是现在上班好忙啊、只能等周末、哭死
点击查看全文
蒙、傻傻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 11:29 | 来自WAP
sitned123 发表于 2013-09-10 11:27
<br/>不急去医院吧,只要不是出血就没事的,这个可能是着床的反应,你继续测早早孕就好啦,去医院 了也检查不出来是否怀孕,这个时候还是比较早
要是着床的话也太晚了吧、我12号月经、周期28天、应该是26号左右就排卵、现在都排卵15天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 11:32
排卵15天着床也不是没可能。等等周末去验血吧。别乱动,乱跳跑啥的,早睡觉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 11:40 | 来自WAP
楼主,孩子没了你要等多久?工作没了再找不就行了,我孕32天也流了咖啡色分泌物,及时就医,补充黄体酮和安胎丸,以后再没出现过,你要是真觉得孩子比工作重要,那你就周末再去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 11:40
去医院吧,我以前宫外就是这个情况,以为是姨妈,断断续续十多天我才意识到可能是宫外了,然后太晚了只能切了
点击查看全文
蒙、傻傻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 11:41 | 来自WAP
修宝美 发表于 2013-09-10 11:32
<br/>排卵15天着床也不是没可能。等等周末去验血吧。别乱动,乱跳跑啥的,早睡觉。
会不会是月经前ZZY试纸假阳性、我被诈胡了
点击查看全文
蒙、傻傻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 11:42 | 来自WAP
舒服的猫咪 发表于 2013-09-10 11:40
<br/>去医院吧,我以前宫外就是这个情况,以为是姨妈,断断续续十多天我才意识到可能是宫外了,然后太晚了只能切了
晕死、我已经宫外孕过一次了、保守治疗的、
点击查看全文