要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

期待建议:双侧伞端粘连,无其它炎症,该怎样治疗好呢?姐妹们给个建议吧?

楼主: 冰洋宝贝
994911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月9日造影,结果说双侧伞端有粘连,一边轻度,一边中度。没有其它的炎症。

白带正常、雌激素正常。

看了5个医生讲的都不一样。

其中最权威的医院医生讲2个建议:1、腹腔镜 2、试管

另一家三甲医院的医生讲:做通水治疗

一家专科医院(人口与计划生育研究所)的一位七十多岁的老专家讲:吃点中成药,打打针,多蹦蹦跳跳来治疗。

老公想让我先做腹腔镜的治疗,比较排斥试管,虽然我也不想试管,但却担心腹腔镜会增加腹腔发炎的机率,会有其它后遗症。。。

现在我不晓得该听哪个医生的建议了,姐妹们有什么好的建议吗?

期待你们的回答!~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 17:36
冰洋宝贝 发表于 2012-5-8 11:41
<br/>恩,输卵管通畅的话,问题应该不大了,放松心情好好准备就应该会好孕吧!~祝我们都好孕! ...
<br/><br/>有时或许是我们太紧张了,你只是输卵管没有问题就是好事啥,只要放轻松,说不定下个月就怀了呢,对不!
点击查看全文
冰洋宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 23:06
枫叶情668 发表于 2012-5-8 17:36
<br/>有时或许是我们太紧张了,你只是输卵管没有问题就是好事啥,只要放轻松,说不定下个月就怀了呢,对不! ...
<br/><br/>也许真的是太紧张了,谢谢你的提醒,我们都不要太在意了,顺其自然吧!也许下个月就真的怀上宝宝咯!
点击查看全文