要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怀孕40几天,吃黄体酮胶囊打黄体酮针,吃补佳乐,吃固肾安胎丸,不知道何时是个头,

楼主: 孙二胖
2558918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才怀孕就各种药,每星期检查,何时是个头,吃这么多药对孩子有影响吗?还没b超,有没有也吃这么多药顺利生下健康宝宝的,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 16:16
孙二胖 发表于 2013-9-10 12:43
<br/>吃啊!早晚一颗,还每晚塞一颗,不知道有什么副作用,
<br/><br/>(没促排)我刚排卵十二天查出怀孕,就开始每天20黄体酮,隔天HCG,每天吃保胎无忧片,屁股都快开花了em26
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-10 17:09
好大的剂量啊,你孕酮降到30大单位的话,还是不错的。每天打20黄体酮就可以了。我孕酮30大单位,每天打20的黄体酮,每早一粒地屈孕酮片。57天B超有胎心胎芽。
点击查看全文
孙二胖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-10 17:19
顺顺来 发表于 2013-9-10 17:09
<br/>好大的剂量啊,你孕酮降到30大单位的话,还是不错的。每天打20黄体酮就可以了。我孕酮30大单位,每天打20的 ...
<br/><br/>是啊,我感觉用好多药啊,我问医生既然打针可以不吃吗,医生说不可以,都不知道要不要换家医院,雌激素只有200多,还要吃补佳乐,明天又要去医院,医院每次都是配一个星期的量,每周都要去,好烦啊,我现在43天,可以做b超了吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-11 08:45
孙二胖 发表于 2013-9-10 17:19
<br/>是啊,我感觉用好多药啊,我问医生既然打针可以不吃吗,医生说不可以,都不知道要不要换家医院,雌激素只 ...
<br/><br/>B超倒是可以做,但是最好别做这么早,一般8周的时候做一次看胎心和胎芽。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-11 10:23
我也一样,吃了好多黄体酮,先前上午一粒,晚上两粒,现在上午一粒,晚上一粒,都吃了二十多天了,还喝了一些中药,好担心。
点击查看全文
孙二胖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-12 11:11
我昨天去医院查了,hcg39990,七天前14580,会不会慢了点,雌二醇238,比七天前稍微降了点,孕酮已经大于40,可是我还是要吃那么多药,打针,会不会有问题,b超显示有胎心胎芽了,难道药一直打到3个月?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-16 16:51 | 来自WAP
孙二胖 发表于 2013-09-12 11:11
<br/>我昨天去医院查了,hcg39990,七天前14580,会不会慢了点,雌二醇238,比七天前稍微降了点,孕酮已经大于40,可是我还是要吃那么多药,打针,会不会有问题,b超显示有胎心胎芽了,难道药一直打到3个月?
你打hcg了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 16:57 | 来自WAP
孙二胖 发表于 2013-09-10 17:19
<br/><br/><br/>是啊,我感觉用好多药啊,我问医生既然打针可以不吃吗,医生说不可以,都不知道要不要换家医院,雌激素只有200多,还要吃补佳乐,明天又要去医院,医院每次都是配一个星期的量,每周都要去,好烦啊,我现在43天,可以做b超了吗?
你在哪个医院看的啊?怎么跟医生开给我的一摸一样 我没怎么吃 太多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 17:02
为什么要吃那么多药呢?见红了??
点击查看全文