要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怀孕40几天,吃黄体酮胶囊打黄体酮针,吃补佳乐,吃固肾安胎丸,不知道何时是个头,

2558218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才怀孕就各种药,每星期检查,何时是个头,吃这么多药对孩子有影响吗?还没b超,有没有也吃这么多药顺利生下健康宝宝的,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 10:54
补佳乐还能吃?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-10 11:14 | 来自WAP
一样啊!每天各种药!
点击查看全文
孙二胖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-10 12:43
我想你了,宝宝 发表于 2013-9-10 10:54
<br/>补佳乐还能吃?
<br/><br/>吃啊!早晚一颗,还每晚塞一颗,不知道有什么副作用,
点击查看全文
孙二胖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-10 12:49
小奶娃.. 发表于 2013-9-10 11:14
<br/>一样啊!每天各种药!
<br/><br/>我一天3包固肾安胎丸,每晚2颗琪宁牌黄体酮胶囊,每天早上40毫升黄体酮的针,每天早晚各一颗补佳乐,哎,才40几天,这要吃到猴年马月,我就看一个医生,要不要换家医院看看,姐妹们有类似情况吗?最后孩子还健康吧?
点击查看全文
孙二胖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-10 12:50
小奶娃.. 发表于 2013-9-10 11:14
<br/>一样啊!每天各种药!
<br/><br/>你哪些药啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-10 14:23 | 来自WAP
孙二胖 发表于 2013-09-10 12:49
<br/><br/><br/>我一天3包固肾安胎丸,每晚2颗琪宁牌黄体酮胶囊,每天早上40毫升黄体酮的针,每天早晚各一颗补佳乐,哎,才40几天,这要吃到猴年马月,我就看一个医生,要不要换家医院看看,姐妹们有类似情况吗?最后孩子还健康吧?
我是一天三袋孕乐宁颗粒,早晚各400的黄体酮的针,晚上临睡还有两片其宁。还有早晚各两粒黄体酮软胶囊阴道用!隔天打针hcg!我比你惨多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-10 14:27
楼主,一样的啊,早晚一颗达芙通和一天3包固肾安胎丸,还要打40毫升黄体酮〜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 14:43
你孕酮多少,要吃这么多药啊,我怀大宝时孕酮只有16
点击查看全文
孙二胖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-10 14:59
seyiblue 发表于 2013-9-10 14:43
<br/>你孕酮多少,要吃这么多药啊,我怀大宝时孕酮只有16
<br/><br/>总共测了3次,38掉到35掉到30开始打针,因为我怀孕之前不孕就一直看医生.8月测到优势卵泡后,医生就叫我排卵后吃,不管怀没怀,所以一直吃,
点击查看全文