要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

9.1 排卵,早上大白板,哎,要备战下周期了,JM有好孕的,来给点喜气亚

楼主: furong117
1369843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.1 排卵,早上大白板,哎,要备战下周期了,JM有好孕的,来给点喜气亚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-10 13:43
才才 发表于 2013-9-10 10:32
<br/>31号和1号不是只差一天而已??
<br/><br/>只差一天也会有不一样的结果的,我昨天早上测早早孕白板,今天测了就有点印子了。另外有些人着床晚,可能会更久才能测出来。
点击查看全文
furong117 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-10 14:36
看到有JM好孕,我也能开心一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-10 18:12 | 来自WAP
irisdear 发表于 2013-09-10 11:29
<br/>我和你情况一样,为甚么5号才开始升温啊,搞的我以为排卵测错了,现在还高温着,测的白板,伤心
亲,你今天有啥症状么??咱俩情况查不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 18:30
1号晚上排卵的,好像又没戏了……测了个秀儿白板
点击查看全文
furong117 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-10 22:04 | 来自WAP
我刚验出ZZY意念印哎,老公老妈都可见。看来意念的力量很大的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-11 08:42 | 来自WAP
Kioner 发表于 2013-09-10 18:12
<br/>亲,你今天有啥症状么??咱俩情况查不多
今天还没测呢,应该就是今明两天来姨妈了,我周期比较短,现在还没啥感觉,体温还没降,也没啥BD,上午先测个PL看看,明天再测ZZY,纠结紧张啊,抱抱
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-11 08:50
我这个月PLSZ咋胡,居然9月1日强阳一次,9月8日-9月10日一直强阳,无语呀。我都不知道到底哪天排卵了。我是8月13日的月经,该死的大卫,害得我错过了这个月的排卵期。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 09:20
不要气馁~周末再测测,现在有点早哦~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-11 09:31 | 来自WAP
irisdear 发表于 2013-09-11 08:42
<br/>今天还没测呢,应该就是今明两天来姨妈了,我周期比较短,现在还没啥感觉,体温还没降,也没啥BD,上午先测个PL看看,明天再测ZZY,纠结紧张啊,抱抱
这度日如年啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 09:49
furong117 发表于 2013-9-10 22:04
<br/>我刚验出ZZY意念印哎,老公老妈都可见。看来意念的力量很大的
<br/><br/>我30号排的,今早一测,超级意念灰,我怀疑是我的内心在强迫我眼睛,哈哈,明早再继续吧
点击查看全文