要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[小三警报]

大哥,你能不能别再写出轨的帖子了。。。。

2431255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 昨天,我媳妇,突然和我说,你们男人没有一个好东西,我就纳闷了,我怎么又不是东西了呢?之后,才知道,原来,这里有位大哥,写自己出轨帖子,嘴上说,自己很内疚,其实,就是来这里显摆的,咱出轨就出轨,可不可以低调点啊,非要全世界的人都知道你不是个东西你才舒服,关键是,你自己不是东西也就那么地了,可不可以,不要总写一些,所有男人都怎么怎么样之类的话啊。还总一个帮腔的,,,,同为男人,请别助纣为虐了,好吗?  

咱能不能爷们一点,对你自己媳妇好点吗?既然你管不住你的下半身,你结什么婚啊,你不结婚没人说你,你愿意和谁搞和谁搞,你结婚了 就必须要管住你自己,婚姻是责任,要对一个家负责任,要对你妻儿老小负责任,懂吗?
其实,我觉的你挺幼稚的,为什么非要来女人群里发这些东西,,,,还发的这么文绉绉的,看你这么有知识有文化,懂得的道理应该挺多的啊,难道你不知道,在婚姻里,不管为了什么出轨,都是不对的。。。。出轨了就出轨了,别找理由了。没用的。。。
  行了,今天,我也幼稚了一把,关键是你太气人,以后,写你自己别老把所有人男都带上。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-10 10:34
小爸爸爱妈妈 发表于 2013-9-10 10:28
<br/>既然你看不管所有男人都不是好东西,那你认为你做的这些对吗?婚姻最重要的是忠诚,才可以要求对方信任你 ...
<br/><br/>。。。。怎么感觉这话是你当着老婆的面问的?
<br/>
<br/>另外,你不觉得追MM的技术和事业的成就是成正比的吗?
<br/>
<br/>老实告诉兄弟。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-10 10:34
You. 发表于 2013-9-10 10:31
<br/>骂你觉得浪费口水、以后少在论坛出现了吧、没人想看见你了、就像讨厌屎壳郎一样 ...
<br/><br/>请尊重屎壳郎。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-9-10 10:36
耳朵向上 发表于 2013-9-10 09:50
<br/>那个就是个YY控 如同曾经的母鸡疯~~~~~~~~~~~~指不定一猥琐小年轻找不到对象纯粹一个人瞎YY~~~~~~~~~~~~ ...
<br/><br/>这相片是你家儿子吗?为嘛变成这样了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-10 10:37
LZ, 你太帅了 。。 骂得好 。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-10 10:38
顶你,大男人混在女人堆找存在感最讨厌了。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-10 10:58
confesser 发表于 2013-9-10 10:34
<br/>。。。。怎么感觉这话是你当着老婆的面问的?
<br/>
<br/>另外,你不觉得追MM的技术和事业的成就是成正比的吗?
<br/>
<br/><br/>你多大了,还没玩够吗。我真怀疑你 还没结婚呢?  还追MM , 又不是年少轻狂的岁数了。还有,事业有成的男人根本就不需要技术,你的钱 就是你的技术。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-10 11:00
小爸爸爱妈妈 发表于 2013-9-10 10:58
<br/>你多大了,还没玩够吗。我真怀疑你 还没结婚呢?  还追MM , 又不是年少轻狂的岁数了。还有,事业有成的 ...
<br/><br/>说到钱这个话题,还真是个必要但不充分的条件;没钱肯定不行,但有钱不一定行。
<br/>
<br/>当然,有人觉得购买交易很开心,也是个人的选择。
<br/>
<br/>是不是老婆在旁边看着啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-9-10 11:17
耳朵向上 发表于 2013-9-10 10:59
<br/>哪样?
<br/><br/>穿裙子了,变小女生了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-10 11:28
confesser 发表于 2013-9-10 11:00
<br/>说到钱这个话题,还真是个必要但不充分的条件;没钱肯定不行,但有钱不一定行。
<br/>
<br/>当然,有人觉得购买交易 ...
<br/><br/>不说了,没意思,见仁见智吧,个人的价值观不一样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-10 11:33
小爸爸爱妈妈 发表于 2013-9-10 11:28
<br/>不说了,没意思,见仁见智吧,个人的价值观不一样。
<br/><br/>老婆在身边的话,我可以理解你。
<br/>
<br/>但要真心发帖这么说,那我们就可以好好沟通讨论下了。
点击查看全文