要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

怀孕将近50天了,可是一次都没吐过,是不是正常现象呀?担心中

楼主: 彬盼宝贝
来自WAP |举报
5487847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>末次月经7月24号,到现在除了胸涨和肚子有时候隐隐痛之外,孕吐现象倒是一次也没吐过,只是有时候觉得恶心,等会又没事了。请问和我末次月经怀上的姐妹们,你们现在是什么反应啊?我现在好担心啊,月经45天去照B超的时候还没见到胎芽和胎心,孕酮反而越来起低了,这几天在打黄体酮,可是今早上感觉胸好像没怎么涨了。医生让打完针之后再去B排,可现在我非常担心啊,有哪位姐妹和我情况差不多,然后保胎成功的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
彬盼宝贝 发表于 2013-09-10 10:03
<br/><br/><br/>吃饭方面我还行,就是有时候觉得恶心,我45天的时候B超了,当天也验了孕酮和hcg,孕酮低到15・64,hcg,46700。我第一次验的时候孕酮是28・8,hcg3480,
我7.25末次,也没吐过,恶心都几乎没有,乳房40天之后就不涨了,每天就跟没怀一样。昨天抽血hcg大于15000(我们这医院大于这个值就不显示了)孕酮在打针的情况下大于40,等待五十几天去做B超。不烦那么多了,哎
点击查看全文
彬盼宝贝 (楼主)
freely颖 发表于 2013-9-10 09:59
<br/>我也没吐过,出了30多天有要吐的感觉,之后就越来越没感觉了,51天出血了,现在躺在家里,吃的香睡的香,完 ...
<br/><br/>我现在也感觉不到像怀孕一样,我没出血,第二次查孕酮的时候低了,医生说没出血不让打针,就开了黄体酮胶囊,没想到还是继续低了,后面换医生看了,才给打针的
点击查看全文
彬盼宝贝 (楼主)
小蛋米米 发表于 2013-9-10 10:09
<br/>我7.25末次,也没吐过,恶心都几乎没有,乳房40天之后就不涨了,每天就跟没怀一样。昨天抽血hcg大于15000( ...
<br/><br/>我明天去抽血,看打针孕酮上去没有,然后星期六再去B超,希望一切都好好的,保佑我们的宝宝健康平安的来到这个世上
点击查看全文
彬盼宝贝 (楼主)
蓝絮2013 发表于 2013-9-10 09:36
<br/>前期保胎,是为了提高宝妈的激素水平,促使受精卵着床,着床的话,都没有问题的,不需担心 ...
<br/><br/>希望一切都平平安安的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
freely颖 发表于 2013-09-10 09:59
<br/>我也没吐过,出了30多天有要吐的感觉,之后就越来越没感觉了,51天出血了,现在躺在家里,吃的香睡的香,完全没有怀孕的感觉,等这个礼拜吃完医生开的药再去检查一次,不过我52天看到了胎心和胎芽
我也差不多,53天看到哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我妈妈怀我跟我弟的时候都没有吐过。
<br/>注意关注数据就可以了
点击查看全文
彬盼宝贝 发表于 2013-09-10 10:03
<br/><br/><br/>吃饭方面我还行,就是有时候觉得恶心,我45天的时候B超了,当天也验了孕酮和hcg,孕酮低到15・64,hcg,46700。我第一次验的时候孕酮是28・8,hcg3480,
hcg翻倍不错。你得多躺着!这个很重要!我也在吃达夫通,孕酮有点降的关系。不过已经有胎心胎芽了。平时多躺着哦
点击查看全文
六级宝宝 |
很正常啦,我从没恶心也没吐过,都2个多月才发现自己怀上了,每个人体质不同,没有反应证明宝宝疼你,不用担心啦
点击查看全文
彬盼宝贝 (楼主)
苏苏风范 发表于 2013-9-10 10:19
<br/>我也差不多,53天看到哦
<br/><br/>那我星期六去是53天了,希望能看到了
点击查看全文
彬盼宝贝 发表于 2013-09-10 10:30
<br/><br/><br/>那我星期六去是53天了,希望能看到了
会的,放心。你心里要一直想着好的,就好了
点击查看全文