要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

怀孕将近50天了,可是一次都没吐过,是不是正常现象呀?担心中

5453047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>末次月经7月24号,到现在除了胸涨和肚子有时候隐隐痛之外,孕吐现象倒是一次也没吐过,只是有时候觉得恶心,等会又没事了。请问和我末次月经怀上的姐妹们,你们现在是什么反应啊?我现在好担心啊,月经45天去照B超的时候还没见到胎芽和胎心,孕酮反而越来起低了,这几天在打黄体酮,可是今早上感觉胸好像没怎么涨了。医生让打完针之后再去B排,可现在我非常担心啊,有哪位姐妹和我情况差不多,然后保胎成功的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-10 09:36
前期保胎,是为了提高宝妈的激素水平,促使受精卵着床,着床的话,都没有问题的,不需担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-10 09:45 | 来自WAP
我也没吐……就恶心。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 09:49
我跟你是一天的月经期,45天BC有胎芽和原始心管搏动了,我跟你一样也是没有太多反应的,孕酮也是低,在打黄体酮,之前也是很担心,每个人体质不一样,只要宝宝健康就好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 09:50
怀大宝时基本没吐过,现在每天都吐,不吐是福,LZ不要想太多了,宝宝都会健康的!
点击查看全文
彬盼宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 09:52 | 来自WAP
苏苏风范 发表于 2013-9-10 09:45
<br/>我也没吐……就恶心。
<br/><br/>你怀多久了?我没吐,然后孕酮又低,我好担心保不住,在网上看到别的姐妹说什么吐到吃不下饭,可自己一点反应都没,就有时候觉得恶心,所以好担心呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-10 09:54 | 来自WAP
彬盼宝贝 发表于 2013-09-10 09:52
<br/><br/><br/>你怀多久了?我没吐,然后孕酮又低,我好担心保不住,在网上看到别的姐妹说什么吐到吃不下饭,可自己一点反应都没,就有时候觉得恶心,所以好担心呢
饭我也吃不下呢,还打嗝,恶心。估计50几天。你验过hcg和孕酮么?另外b超做了吗
点击查看全文
彬盼宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 09:56 | 来自WAP
wangfangguai 发表于 2013-9-10 09:49
<br/>我跟你是一天的月经期,45天BC有胎芽和原始心管搏动了,我跟你一样也是没有太多反应的,孕酮也是低,在打黄 ...
<br/><br/>你45天就能测到胎心和胎芽了,我都还测不到,医生让过一个星期再去,我肚子从怀上到现在有时候隐隐痛,都不知道是不是正常的现象,所以我的心一直都是提着的。你的孕酮是多少啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-10 09:59 | 来自WAP
苏苏风范 发表于 2013-09-10 09:54
<br/>饭我也吃不下呢,还打嗝,恶心。估计50几天。你验过hcg和孕酮么?另外b超做了吗
我也没吐过,出了30多天有要吐的感觉,之后就越来越没感觉了,51天出血了,现在躺在家里,吃的香睡的香,完全没有怀孕的感觉,等这个礼拜吃完医生开的药再去检查一次,不过我52天看到了胎心和胎芽
点击查看全文
彬盼宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 10:03 | 来自WAP
苏苏风范 发表于 2013-9-10 09:54
<br/>饭我也吃不下呢,还打嗝,恶心。估计50几天。你验过hcg和孕酮么?另外b超做了吗 ...
<br/><br/>吃饭方面我还行,就是有时候觉得恶心,我45天的时候B超了,当天也验了孕酮和hcg,孕酮低到15・64,hcg,46700。我第一次验的时候孕酮是28・8,hcg3480,
点击查看全文