要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

多大的宝宝可以补DHA啊?什么牌子好点?

楼主: 逗仔宝宝
1263117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝一周岁带半个月了,心想着是不是可以补点DHA了,但是自己又没什么经验,对哪种牌子好点也不懂,去母婴店她们都是乱七八糟的推荐,我都不怎么敢相信她们,请有经验的姐妹支招呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 16:00
我是6个月以后开始给宝宝吃的CHILDLIFE。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 16:02
hongmwang 发表于 2013-9-26 15:56
<br/>除了医生开的伊可新,后来吃的都是自己海淘的DHA,既便宜还不担心是假货,比国内卖的假洋鬼子好 ...
<br/><br/>伊可新补充的是维生素D,是促进钙吸收的,和DHA不一样的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 13:18
我女儿四个月的时候给吃的DHA我都嫌有点晚,   有条件就吃上吧,  看着还有点效果的女儿现在古灵精怪的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-13 23:16 | 来自WAP
hongmwang 发表于 2013-9-26 15:56
<br/>除了医生开的伊可新,后来吃的都是自己海淘的DHA,既便宜还不担心是假货,比国内卖的假洋鬼子好 ...
<br/><br/>多少钱?什么牌子的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-21 17:45
这个我家满月了就吃了,美国life`s DHA就是国内的纽曼斯
<br/>我喜欢美版的,不说价格差好几倍啊,感觉频频出问题,图个安心吧,反正买买也方便的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-21 23:19
没补过,一直用的加拿大的VD滴剂。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-23 17:24
利淇,源于香港,融合着世界顶级的原料组合,无添加“防腐剂、色素、蔗糖”,营养更健康。专业针对儿童营养需求,研发出更具针对性、安全性的儿童营养配方,比肩世界标准,力创中国高端家庭儿童饮料第一品牌。
<br/>
<br/>1.美国DHA藻油:DHA又称“脑黄金”或“聪明因子”,在人体无法合成,对促进儿童大脑和视神经发育有着不可替代的意义。DHA不含EPA成份,不上火,不影响宝宝食欲,对口腔起保护作用。
<br/>
<br/>2.日本水溶性膳食纤维:采用日本进口膳食纤维,更优质的调理宝宝肠胃,促进儿童钙、铁、锌等微量元素的吸收。
<br/>
<br/>3.新西兰全脂奶粉:通常玮度30到40度之间的地区是最理想的奶产地,作为全球奶制品最大出口国的新西兰有着得天独厚的自然条件,草原广袤,日照充足,天然无污染,自然成就了奶中珍品。
<br/>
<br/>4.丹麦果糖:采用丹麦进口的果糖,顶尖菊科植物提取,更不易导致龋齿,不易上火,更好的解决了市面上众多营养品上火问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-24 11:34
不是伊可新,是其它牌子的
点击查看全文