要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

纠结的我们~~我也吐槽一下自己的婆婆~~~

楼主: 豌豆衰姐
1728548 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   今日在论坛里看到许多姐妹吐槽自己的婆婆,总的来说大部分的姐妹都是与婆婆有矛盾的,我也不例外。不是嫌婆婆管孩子管得多,就是嫌婆婆啥也不管,哎,万恶的婆婆!!

就我自己而言,我家的这个婆婆简直让人难以忍受,哎,怎么说呢?身高170,体重有200斤朵,十足的肥妈,自己的身体不好不是糖尿病就是腰疼,我觉得都是肥胖引发的并发症,这么胖了还不减减肥,比谁吃的都多,自从我生了宝宝,她抱孩子次数屈指可数,每天上午睡两三个小时,下午再睡两三个小时,比我家宝宝都能睡,NND。月子里除了给我做面条就是面条,吃了三十天的面条,尼玛,现在见了面条就想吐,见宝宝哭了还说我奶水少,尼玛,你成天吃面条能奶水好啊,这个月子真是做得我想崩溃,人家老先生除了给我做做面条,啥也不管,孩子哭闹装作没听见,有天晚上孩子哭闹的厉害,叫她起来瞧瞧,她还嫌打扰的睡觉,NNd,什么玩意~~
 遇到这么苦逼的婆婆,你说咋办?所以看到论坛里有许多姐妹嫌自己的婆婆管的多,其实我还是蛮羡慕你们的,至少比不管强吧,自己看孩子真的很累的,哎~~当然我们的想法不同,有的姐妹与老的观念不同,想自己带宝宝,我们各有各的想法吧!!但是总之一句话,我是超级讨厌我的婆婆,啥也不干的懒汉一个。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-10 19:34
还好我家四个老人都不错,目前都很和谐
点击查看全文
银奖
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-10 19:52
LZ知足了吧。你婆婆还会给你做面吃,我婆婆每天都等着我做给她吃呢呵呵。。吃完碗也不会帮我洗一个,地也没扫过拖过,宝的衣服也得我自己来洗,就我做事时候她带下宝宝,其他时候还不是得我自己带。。习惯就好了,靠人不如靠自己了,看淡些。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-10 21:04 | 来自WAP
PUCCA的宝宝 发表于 2013-09-10 11:54
<br/> 本帖最后由 PUCCA的宝宝 于 2013-9-10 11:55 编辑 无语,不是对你婆婆,是对你。
严重同意
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 22:35 | 来自WAP
还是我婆婆好!我婆婆一直把我当闺女养!现在快怀孕8个月了,婆婆隔三差五就过来给我做饭吃!帮我打扫房间
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-11 00:31 | 来自WAP
jiangyannj 发表于 2013-09-10 10:01
<br/>...
为嘛现在很多婆婆都这样!不知道怎么想的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-11 02:40 | 来自WAP
fjjms 发表于 2013-09-10 12:00
<br/>不同意楼上的姐妹说的,月子里哪个女人有力气带宝宝?老人没病本来就要帮带小孩,不然娶媳妇干嘛?在我们中国她就有义务帮带,帮忙!难道以后她病在床上你也不侍候?肯定得帮忙着!一家人本来就应该互相帮忙,不帮不理比外人还不如!
此言差矣!哪个法律规定了帮带孩子伺候月子就是婆婆的义务了?等她老了躺在床上儿媳妇又为什么一定要伺候?一定要伺候的是她的儿子,那才是义务!
点击查看全文
豌豆衰姐 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 07:00
多多_娃儿•﹏• 发表于 2013-9-10 06:41
<br/>那你还不如自己带,
<br/><br/>哎,见到婆婆那张脸我就烦得慌em16
点击查看全文
豌豆衰姐 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 07:00
tiantian12345 发表于 2013-9-10 08:16
<br/>当宝宝吃奶的时候抱走,你想抱的时候抱 走,睡觉了还要来吵,说宝宝,先不睡,先抱抱,你完全没有跟你宝宝 ...
<br/><br/>em16em78咋啥样的婆婆都有呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-11 08:34 | 来自WAP
遇到这样不管事的,眼不见为静 让她走吧 同样都是累 自己来带
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-11 08:46 | 来自WAP
亲就不要羡慕了,可怜我的儿一天不不能在床上好好的躺一会儿啊,一天到晚抱在手里,不累啊。我想亲亲宝宝都没机会。抱抱宝宝都不行,哎…
点击查看全文