要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

纠结的我们~~我也吐槽一下自己的婆婆~~~

1720548 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   今日在论坛里看到许多姐妹吐槽自己的婆婆,总的来说大部分的姐妹都是与婆婆有矛盾的,我也不例外。不是嫌婆婆管孩子管得多,就是嫌婆婆啥也不管,哎,万恶的婆婆!!

就我自己而言,我家的这个婆婆简直让人难以忍受,哎,怎么说呢?身高170,体重有200斤朵,十足的肥妈,自己的身体不好不是糖尿病就是腰疼,我觉得都是肥胖引发的并发症,这么胖了还不减减肥,比谁吃的都多,自从我生了宝宝,她抱孩子次数屈指可数,每天上午睡两三个小时,下午再睡两三个小时,比我家宝宝都能睡,NND。月子里除了给我做面条就是面条,吃了三十天的面条,尼玛,现在见了面条就想吐,见宝宝哭了还说我奶水少,尼玛,你成天吃面条能奶水好啊,这个月子真是做得我想崩溃,人家老先生除了给我做做面条,啥也不管,孩子哭闹装作没听见,有天晚上孩子哭闹的厉害,叫她起来瞧瞧,她还嫌打扰的睡觉,NNd,什么玩意~~
 遇到这么苦逼的婆婆,你说咋办?所以看到论坛里有许多姐妹嫌自己的婆婆管的多,其实我还是蛮羡慕你们的,至少比不管强吧,自己看孩子真的很累的,哎~~当然我们的想法不同,有的姐妹与老的观念不同,想自己带宝宝,我们各有各的想法吧!!但是总之一句话,我是超级讨厌我的婆婆,啥也不干的懒汉一个。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-10 06:41 | 来自WAP
那你还不如自己带,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-10 08:16 | 来自WAP
当宝宝吃奶的时候抱走,你想抱的时候抱 走,睡觉了还要来吵,说宝宝,先不睡,先抱抱,你完全没有跟你宝宝的单独相处机会,你就不会这么羡慕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-10 10:01 | 来自WAP
有什么好羡慕的,等真来个强势看管事的婆婆说不定又来吐槽不尊重你这个亲妈的意见,不给你跟孩子亲近等等。我婆婆就是你羡慕的那种管的多的那类婆婆,大事小事都要管,都得他做主,孩子我只能喂奶时才能抱到手,把我儿子当他生的,出了月子我就让他不要来,累死我也自己带,我图的不是轻松舒服,我只想跟儿子建立好亲子关系,有个这种婆婆横在中间,我儿子都搞不清谁才是他亲妈,所以再苦再累我也乐意,能生就能养,当妈哪有那么轻松。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-10 10:33 | 来自WAP
正确,我婆婆也是,儿子好像是她的儿子一样,孩子一哭,就开始埋怨我的奶水少了,就不让我喂奶了,孩子一哭就喂奶粉,宝宝出生才5天,她一次就喂了110ml奶粉,我坐月子就只有等她有事的时候才能抱抱,我对我婆婆超无语。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-10 11:07
自己的宝宝自己带把,省得到时候又把她老人家累出个毛病,事就该多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-10 12:00 | 来自WAP
不同意楼上的姐妹说的,月子里哪个女人有力气带宝宝?老人没病本来就要帮带小孩,不然娶媳妇干嘛?在我们中国她就有义务帮带,帮忙!难道以后她病在床上你也不侍候?肯定得帮忙着!一家人本来就应该互相帮忙,不帮不理比外人还不如!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-10 12:42
我觉得吧,婆婆已经带大他的儿子给你做老公啦,那自己的小孩就自己带,这很公平,没有那个老人就天生要给你带孩子的,她都已经那么老啦,该享享福啦,我就是自己带,觉得这样和宝宝才有感情。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-10 13:20 | 来自WAP
各家情况都不一样,不上班的就自己带,上班的就婆婆带,也不能为了带孩子把工作辞了。我女儿基本上婆婆带。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-10 15:28
是真的,管太多也烦的
<br/>我女儿长湿疹,我婆婆没问我,就给孩子用爽身粉,关键是家里的爽身粉是有滑石粉的那种,而且不知道是什么时候的了,我直接跟她说洗掉不让用了
<br/>给我女儿买的尿裤,里面一层塑料膜,我不让穿,老是我不注意就给穿上了,孩子屁股红了,现在我都看着,说什么也不让穿了。
点击查看全文