要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

被老公打了,胳膊缝了六针手指头缝了三针!

楼主: 起司猫cc
51515109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-10 05:53
婚前就跟别人暧昧,你还嫁?
<br/>电器都放在婆家用了,你搬走确实有点不合适。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-10 06:11 | 来自WAP
楼主老公太过份,楼主也不好!都太狠
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-10 07:06 | 来自WAP
那些东西送他了,告诉他就当他是鸭,那东西就是他的嫖资了!他对哪个都不是真爱,真爱不是死活娶了就是埋藏在心底了!垃圾男,跟他离婚,告他家暴
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-9-10 07:12
又是l又是b的。。。。。。什么男人啊,还家暴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-10 07:18 | 来自WAP
哎,你搬走电器不好,但是你男人也不是东西。首先把你去医院的资料留着,拍照备案,以后有用,还有房子可千万别写你老公的名字,我觉得以楼主的性格肯定不会离婚还会过,可男人一旦动手了,有一次就会有2次!慢慢过吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 07:32 | 来自WAP
这种男人还是不要的好,干嘛要委屈自己呢?你都不宝贝自己谁还疼你?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-10 07:34
虽说宁拆一座桥,不拆一桩婚,但是我是最Bs打老婆的男人的!还有你老公背着你又让你知道的情情爱爱小伎俩更鄙视!
<br/>可是看在孩子的份上还是要好好谈谈看他怎么表态,你也是的,家和万事兴,凡事少一点计较不就没那么多事了!既然想搬出去独立就不要依靠婆家一分钱,将来到什么时候都硬气!婆家的那些东西早晚也都是你们的,你就想,你婆婆再招人烦他能活多少年,到最后相濡以沫的还不是你和你老公!婆婆是老公的妈,要是还爱你老公就也对婆婆好一点,就算看在老公面子上吧!
<br/>怎么能够把老婆打那么狠呢!离婚的话,孩子房子东西全带走,抚养费一个子也不能少!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-10 07:34
家暴绝不能姑息!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-10 07:56 | 来自WAP
打成这样还是男人嘛,房子坚决不能卖,四万赔他,就是把家暴证据和你老公写给b的东西留好,以防离婚他要分一半房产
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-10 08:31 | 来自WAP
光看标题就觉得这男人不能要 太狠了!
点击查看全文