要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[流产中医调理]

开贴记录看中医的全过程

984420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按时间算,应该说朋友帮我预约了今天下午的中医号,到现在我都不知道约的这人到底哪方面是强项(或许我根本不懂中医,只要号脉就能了解过去、预知未来)请原谅本人的无知吧!特此开贴,希望能揭开中医的神秘面纱。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-11 20:05 | 来自WAP
看诊手稿附上<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-11 20:08 | 来自WAP
机打明细(都是七天的量)<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-11 20:26 | 来自WAP
简单介绍一下给我号脉的老中医吧(因是初诊不确定因素众多,为以防广告嫌疑暂不透漏名字)享有国务院特殊津贴,京城著名送子菩萨,孕前、孕后调养,安胎保胎,产后庇佑。初诊费300,复诊600。以前是我在中医院说了解到的相关个人信息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-18 22:20 | 来自WAP
由于前段时间老公出差,所以我俩选择等他出差回来再拿药,今天下午快递把药送到家里了,可是我们决定回老公家过节,还得每人拿上5袋,太悲催了,哎~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-18 22:30 | 来自WAP
张胖胖的小宝贝 发表于 2013-09-11 17:36
<br/>看来肾脏是中医调理的首要啊!我的是医院代煎,有医生诊断的手稿复印件还有机打的详单,都是七天的量,一会拍照上图
多囊就是脾虚肾虚造成的。肾虚是没有精血,自然没有例假的,因为血不往正地方流。脾虚会激素不平衡的.不长卵泡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-19 15:20 | 来自WAP
那样纯洁9 发表于 2013-09-18 22:30
<br/>多囊就是脾虚肾虚造成的。肾虚是没有精血,自然没有例假的,因为血不往正地方流。脾虚会激素不平衡的.不长卵泡
好详细,感谢!是不是中医都是以调理脾胃、肝肾为首要呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-19 18:01 | 来自WAP
张胖胖的小宝贝 发表于 2013-09-19 15:20
<br/>好详细,感谢!是不是中医都是以调理脾胃、肝肾为首要呢?
是啊,是从根本上调理的。西药只是强制性的治疗表面。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-19 22:55 | 来自WAP
那样纯洁9 发表于 2013-09-19 18:01
<br/>是啊,是从根本上调理的。西药只是强制性的治疗表面。
中西医结合才是最好了?人啊,千万别有病。哎~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-20 17:58 | 来自WAP
恩,中西结合最好。减肥最好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 14:42 | 来自WAP
那样纯洁9 发表于 2013-09-20 17:58
<br/>恩,中西结合最好。减肥最好
我还没有去检查是不是多囊(这个是B超就能查出来吗),我并不胖相反还很瘦
点击查看全文