要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[流产中医调理]

开贴记录看中医的全过程

982320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按时间算,应该说朋友帮我预约了今天下午的中医号,到现在我都不知道约的这人到底哪方面是强项(或许我根本不懂中医,只要号脉就能了解过去、预知未来)请原谅本人的无知吧!特此开贴,希望能揭开中医的神秘面纱。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-10 00:23 | 来自WAP
最近事情特别多,也早就养成了晚睡的习惯。知道晚睡对身体的危害,可就是很难改变,尤其是互联网、手机如此盛行的年代,让我这种天生爱玩又意志力不坚强的人情何以堪?改变-迫在眉睫!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-10 00:24 | 来自WAP
张胖胖的小宝贝 发表于 2013-09-10 00:23
<br/>最近事情特别多,也早就养成了晚睡的习惯。知道晚睡对身体的危害,可就是很难改变,尤其是互联网、手机如此盛行的年代,让我这种天生爱玩又意志力不坚强的人情何以堪?改变-迫在眉睫!
各位诸神,晚安!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-10 16:50 | 来自WAP
我也是睡的晚,十一点算早的,现在姨妈在跟我捉迷藏~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-10 21:55 | 来自WAP
海边记忆 发表于 2013-09-10 16:50
<br/>我也是睡的晚,十一点算早的,现在姨妈在跟我捉迷藏~~~
我几乎是12点之前没入睡过,睡眠质量也不好。早睡的益处别人不说自己也知道,真的需要改变了!如果确定没有怀孕那就放宽心静等大姨妈的到来吧,祝早日好孕哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-10 22:01 | 来自WAP
我先忙点其他事,今天恐怕没时间更新看中医的全过程了,明天连同药方(以补肾为主)一定补上哈,也请懂的姐妹们给点建议!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-11 08:01 | 来自WAP
张胖胖的小宝贝 发表于 2013-09-10 22:01
<br/>我先忙点其他事,今天恐怕没时间更新看中医的全过程了,明天连同药方(以补肾为主)一定补上哈,也请懂的姐妹们给点建议!
补肾估计就是排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-11 17:08 | 来自WAP
我的中药也是补肾的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-11 17:27 | 来自WAP
Coumadin 发表于 2013-09-11 08:01
<br/>补肾估计就是排卵
昨天是第一次看中医,只怪平时对中医了解的太少了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-11 17:36 | 来自WAP
大脸姐 发表于 2013-09-11 17:08
<br/>我的中药也是补肾的
看来肾脏是中医调理的首要啊!我的是医院代煎,有医生诊断的手稿复印件还有机打的详单,都是七天的量,一会拍照上图
点击查看全文