要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

第一次BC什么时候去比较合适?

楼主: 小七jade
761324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问JMM,第一次去BC孕35天会不会太早了?几天去比较合适些?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 10:36
医生都让我四个月的时候再去做bc的,35天太早了没必要的 什么也看不到。正常的查点血,尿 或者担心的话查查孕酮什么的就可以了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 10:44
如果有过宫外史,那35到40第一次去超一下,如果没有,建议七八周去看胎心胎芽就可以了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 10:49
如果没有什么不适,8周做最好,我6周做过一次,除了能确定是宫内孕,单胎之外,什么也没看出来,医生说太早了胎芽,胎心都看不出来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-10 12:32
没什么不舒服的话,60以后再去就行
点击查看全文
小七jade (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-10 21:29
小月亮来啦 发表于 2013-9-10 10:44
<br/>如果有过宫外史,那35到40第一次去超一下,如果没有,建议七八周去看胎心胎芽就可以了。。 ...
<br/><br/>是没有过,只是去年胎停一次,所以在纠结需不需要早点去
点击查看全文
小七jade (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-10 21:30
心有铃系 发表于 2013-9-10 10:49
<br/>如果没有什么不适,8周做最好,我6周做过一次,除了能确定是宫内孕,单胎之外,什么也没看出来,医生说太早 ...
<br/><br/>是呀,就是想确定一下是否在宫内,所以在纠结啊,现在看来,还是不用那么早去的好,谢谢亲
点击查看全文
小七jade (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-10 21:31
catherine_kiki 发表于 2013-9-10 10:36
<br/>医生都让我四个月的时候再去做bc的,35天太早了没必要的 什么也看不到。正常的查点血,尿 或者担心的话查查 ...
<br/><br/>好的,谢谢哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-10 21:32 | 来自WAP
我35天做的是阴超,就是确定下是宫内受孕,胚胎超小的,不仔细还看不见呢,就一小黑点。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 23:08
小七jade 发表于 2013-9-10 21:29
<br/>是没有过,只是去年胎停一次,所以在纠结需不需要早点去
<br/><br/>去也没事,我都三十几天B超过,很快的。。
点击查看全文
小七jade (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-11 11:07 | 来自WAP
小月亮来啦 发表于 2013-09-10 23:08
<br/><br/><br/>去也没事,我都三十几天B超过,很快的。。
唉,又纠结了,家人都说别太早去,就是担心万一
点击查看全文