要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

单位体检,哪个更适合备孕的我 肿瘤相关物质测定 和 肿标新女5项(AFP、CEA、CA199、CA125、CA153)

3974413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
近期单位组织体检,正处在备孕期的我检查哪个好呢

1.肿瘤相关物质测定 

2.肿标新女5项(AFP、CEA、CA199、CA125、CA153)

上面两个哪个适合备孕的我呢,要是肿标新女5项的话,哪几项是最主要的呢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 11:33
二〇一〇八一九 发表于 2013-9-11 11:23
<br/>检查时间我想排卵后七天查 能做妇科检查和TCT吗
<br/><br/>最好月经干净再做。
<br/>不过其实这个检查什么时候去问题都不大,又不是什么有辐射的东西。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-9-12 08:55
你好,这几项检查都是可以检查的
点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 15:10
2013.9.17体检结果
<br/>项目名称                     结果            单位           正常参考范围
<br/>AFP                             0.76           ng/ml                <20
<br/>CEA                            0.315         ng/ml                <15
<br/>CA125卵巢              17.07           UlmL                 0-35
<br/>CA153乳腺                6.49            UlmL                 0-25
<br/>CA199胰腺                6.34            UlmL                 0-27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-11 22:15 | 来自疯狂造人
医学世家 发表于 2013-09-10 09:33
<br/>如果有卵巢囊肿就选择CA199、CA125、CA153,AFP。有腺肌瘤的话选择CA125,有肠道不适选择CEA
我体检报告CA199偏高,CA125在正常范围内,请问是什么问题?
点击查看全文