要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

请帮我看下,这是弱阳还是阳好吗?

楼主: bomian60
828629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
确实是不会看,请帮我看下是弱阳还是阳??
点击查看全文
bomian60 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-9 23:32 | 来自WAP
onemoretoucu 发表于 2013-09-09 23:05
<br/>我这个算阳还是强阳,搞不懂,请教<br/>http://s-1.bozhong.com/post/522de3c45c6f5.jpg
强阳啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 23:58
onemoretoucu 发表于 2013-9-9 23:05
<br/>我这个算阳还是强阳,搞不懂,请教
<br/><br/>已经是强阳了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-10 08:30 | 来自WAP
abby00 发表于 2013-09-09 23:58
<br/><br/><br/>已经是强阳了
我早上又测了一次,感觉和昨天差不多,是不是还没排卵呀?要等到转弱才排<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 08:35
PLSZ最好不要用晨尿,你这已经是强阳了,安排功课吧,转弱再在安排一次,就OK了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-10 11:13 | 来自WAP
早上测的,日秀已经阳了,2条一样,大卫试纸弱阳?第二条比上面那条浅一点点,来个高手帮我看下,谢谢姐妹们了<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-10 11:14 | 来自WAP
onemoretoucu 发表于 2013-09-10 08:30
<br/>我早上又测了一次,感觉和昨天差不多,是不是还没排卵呀?要等到转弱才排<br/>http://s-1.bozhong.com/post/522e681231867.jpg
3小时测一次,转弱要在安排一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-10 11:19 | 来自WAP
豆豆+宝宝 发表于 2013-09-10 08:35
<br/>PLSZ最好不要用晨尿,你这已经是强阳了,安排功课吧,转弱再在安排一次,就OK了
嘻嘻,昨天晚上安排了两次,今天晚上再补一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-10 11:20 | 来自WAP
bomian60 发表于 2013-09-10 11:13
<br/>早上测的,日秀已经阳了,2条一样,大卫试纸弱阳?第二条比上面那条浅一点点,来个高手帮我看下,谢谢姐妹们了<br/>http://s-1.bozhong.com/post/522e8e3c1d64e.jpg
为什么大卫试纸那条对照线有的深有的浅呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-10 11:24 | 来自WAP
onemoretoucu 发表于 2013-09-10 11:20
<br/>为什么大卫试纸那条对照线有的深有的浅呢?
对啊,我的对照线每次都很深,害我都搞不清楚我的是阳还是弱阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-10 12:41 | 来自WAP
bomian60 发表于 2013-09-10 11:24
<br/>对啊,我的对照线每次都很深,害我都搞不清楚我的是阳还是弱阳
但应该是对照线都一样,检测线有深有浅
点击查看全文