要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

预产期10月24的麻麻进

楼主: Aprilwy6126
1631360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家现在啥感觉?有没有绕颈两周的?

点击查看全文
Aprilwy6126 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
爽妈咪1987 发表于 2013-09-18 12:08
<br/>我目前是腰疼,前几天,苦逼得很,晚上椅子,床换到睡。坐不是,躺不是,站不是。我很少活动了。肚子也沉重了。
不过我听好多人讲腰疼的生的快,我都没有腰疼.......
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
Aprilwy6126 发表于 2013-09-18 12:12
<br/>不过我听好多人讲腰疼的生的快,我都没有腰疼.......
哈哈,真的?不过我剖!我希望时间快点过。你呢?
点击查看全文
Aprilwy6126 发表于 2013-09-18 12:11
<br/>那我们两一样苦啊!坚持下!马上就好了,再有一个月!加油!
是啊!我再坚持26天,就切西瓜。
点击查看全文
爽妈咪1987 发表于 2013-09-18 12:18
<br/>哈哈,真的?不过我剖!我希望时间快点过。你呢?
我尽量想自己生,恢复的快,再说我也一直想要个天蝎座的娃。可是我32周的时候拍片子说绕颈两周。到时候听医生的吧,下周再去BC
点击查看全文
Aprilwy6126 发表于 2013-09-18 12:21
<br/>我尽量想自己生,恢复的快,再说我也一直想要个天蝎座的娃。可是我32周的时候拍片子说绕颈两周。到时候听医生的吧,下周再去BC
我的也绕!
点击查看全文
六级宝宝 |
没有绕颈,最近在慢慢往下走
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我25周四维的时候有绕颈,到现在还没做过B超呢,不知宝宝绕出来了没有
点击查看全文
Aprilwy6126 发表于 2013-09-10 09:28
<br/>140斤啊才!我都快170斤了!孕前138斤!我咋没感觉入呢。累死了我,天天睡不好吃不下。希望我的也快点绕出来?
我152了!你多高?
点击查看全文
爽妈咪1987 发表于 2013-09-21 15:51
<br/>我152了!你多高?
身高170,体重170
点击查看全文
五级宝宝 |
6个月左侧睡时,起床时左大腿根部就会痛,翻身也会痛,一直到现在都是这样的情况wgx伤心
点击查看全文