要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

预产期10月24的麻麻进

楼主: Aprilwy6126
1544260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家现在啥感觉?有没有绕颈两周的?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 12:40 | 来自WAP
我预产期10月18号,32周b超绕颈两周,不知现在绕出来没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-10 12:51
我是23号预产期,bc臀位,不知道自己能否转过来呢
点击查看全文
Aprilwy6126 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 13:26 | 来自WAP
普林斯宝宝 发表于 2013-09-10 12:40
<br/>我预产期10月18号,32周b超绕颈两周,不知现在绕出来没
看样子绕颈的孩子不少啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 13:26 | 来自WAP
浅水热带鱼 发表于 2013-09-10 12:51
<br/>我是23号预产期,bc臀位,不知道自己能否转过来呢
臀位啊,那个矫正胎位就好了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-10 14:24 | 来自WAP
普林斯宝宝 发表于 2013-09-10 12:40
<br/>我预产期10月18号,32周b超绕颈两周,不知现在绕出来没
我是10月12号的预产期,现在总是趾骨疼,晚上翻身起床疼,从怀孕到现在体重增加30多斤了•••发愁产后瘦身!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 15:05
我24周的时候宝宝绕颈2周,32W+6D的时候彩超没有绕颈。如果你现在还绕颈2周,那要咨询下医生,看是不是每天要做什么姿势好像。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 15:06 | 来自WAP
尼古拉斯美琪 发表于 2013-09-10 15:05
<br/>我24周的时候宝宝绕颈2周,32W+6D的时候彩超没有绕颈。如果你现在还绕颈2周,那要咨询下医生,看是不是每天要做什么姿势好像。
不让做任何姿势尼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 15:08
Aprilwy6126 发表于 2013-9-10 15:06
<br/>不让做任何姿势尼
<br/><br/>那怎么办?如果到最后一个月还是有绕的话,是不是就不能顺产?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 15:09 | 来自WAP
尼古拉斯美琪 发表于 2013-09-10 15:08
<br/><br/><br/>那怎么办?如果到最后一个月还是有绕的话,是不是就不能顺产?
现在还不知道尼,说是最后一个月再去看看
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 15:39
蛇宝宝妈妈爱 发表于 2013-9-10 12:26
<br/>就好像有什么拉扯的酸痛 后来百度一下可能左侧睡太多 昨晚右侧睡 今天不酸了 我胎盘是后壁哦 还说可能缺 ...
<br/><br/>难道我也缺钙了。。。
点击查看全文