要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

预产期10月24的麻麻进

1542960 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家现在啥感觉?有没有绕颈两周的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-9 22:10 | 来自WAP
我晚你一天 尿频  累 左侧腰酸痛 二十七周超时没有饶颈哦
点击查看全文
Aprilwy6126 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-9 22:12 | 来自WAP
蛇宝宝妈妈爱 发表于 2013-09-09 22:10
<br/>我晚你一天 尿频  累 左侧腰酸痛 二十七周超时没有饶颈哦
好幸福啊!我都绕颈两周了,不知道能不能顺。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-9 22:33 | 来自WAP
33周绕颈两周,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-9 22:59 | 来自WAP
也不知道还能绕回来不。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 02:08 | 来自WAP
我晚你两天,好像没有脐带绕颈
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 08:14
蛇宝宝妈妈爱 发表于 2013-9-9 22:10
<br/>我晚你一天 尿频  累 左侧腰酸痛 二十七周超时没有饶颈哦
<br/><br/>你左侧腰酸是咋样的~我最近两天也是~不过我是偶尔酸下~但是每次都是一个地方酸~不知道宝妈是不是左枕前的胎盘。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-10 09:18
上周做了三维,脐带没绕颈,以前绕的,看来宝宝自己绕出来了
<br/>
<br/>胎盘2级
<br/>
<br/>我170高,孕前114斤,今天称140斤了,郁闷
<br/>
<br/>一直自己做全部的家务,活动多,身子不笨,起床时有点腰酸脚痛的,活动一会就好了
<br/>
<br/>从前天开始有入盆的感觉了,走路肚子坠得慌,脚丫子抬不起来拖着走了,昨天看了看肚子坠下去四五公分了吧,胃口舒服了,吃完饭不再顶的难受,估计是入盆了,打算过几天B超看看
<br/>
<br/>姐妹们有没有现在入盆了的呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 09:28 | 来自WAP
撒旦怀里撒野 发表于 2013-09-10 09:18
<br/>...
140斤啊才!我都快170斤了!孕前138斤!我咋没感觉入呢。累死了我,天天睡不好吃不下。希望我的也快点绕出来?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-10 12:26 | 来自WAP
carol20121212 发表于 2013-9-10 08:14
<br/>你左侧腰酸是咋样的~我最近两天也是~不过我是偶尔酸下~但是每次都是一个地方酸~不知道宝妈是不是左枕前的 ...
<br/><br/>就好像有什么拉扯的酸痛 后来百度一下可能左侧睡太多 昨晚右侧睡 今天不酸了 我胎盘是后壁哦 还说可能缺钙导致酸痛
点击查看全文