要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管粘连]

造影报告拿回来,大哭一场。

楼主: lingling6233
2671443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去市妇幼拿了报告,做那天疼的要命,就知道结果好不到哪里去:子宫腔显影,宫腔内密度均匀,宫壁欠光整,两侧宫角锐利,宫颈内口极狭窄。两侧输卵管显影,形态较僵硬。复查片示:盆腔内造影剂弥散欠佳,两侧输卵管管腔内见造影剂残留。
<br/>X线诊断:宫颈内口狭窄,两侧输卵管远端粘连。
<br/>医生建议我直接做试管吧,不要通粘连的地方了,我也不想受罪了,通了还是会粘连。开了灌肠的药回来,下次例假开始试管前的一系列检查了。
<br/>医生说我还要做个宫腔镜检查,怀疑子宫内有炎症,所以宫颈口粘连。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 13:19
洫°稵菋つ 发表于 2013-9-10 12:00
<br/>我前天也刚做了造影左边输卵管不通,右边的不畅,医生直接让我做试管,或者下个月做腹腔镜手术或通输卵管手 ...
<br/><br/>我情况也不乐观,左边堵了,右边远端梗阻积水,我学医的同学是建议我先手术治疗,试管是最后一步的办法。。积极乐观配合医生做治疗,我们都会好起来的,一起加油吧。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-10 13:28 | 来自WAP
点击查看全文
lingling6233 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-10 13:36
王佳芬 发表于 2013-9-10 11:00
<br/>我也结婚半年还没怀上、上上周也去检查的、医生说我有附件炎、白带b超都正常、、但是我小腹经常痛、有时候 ...
<br/><br/>我在南京市妇幼做的造影,白带,宫颈刮片都正常,我小腹从来都不痛啊,造影是例假干净3-7天去做,这个时间段做造影比较合适,但是月经干净后1-3天就去医院查白带,因为造影要预约,至少要约个两天的。我结婚都快4年了,医生早就叫我做了,我一直拖拖拖到现在才做,一直有恐惧。其实做完了也就那样,早做早知道结果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-10 13:37
给我亲亲宝贝 发表于 2013-9-10 11:12
<br/>楼主在哪个妇幼做的造影啊,如果可以,试试网上流传的林老的药方,不到万不得已还是别试管,我试管第一次宝 ...
<br/><br/>医生就是说要考虑内膜的情况才要做宫腔镜看看子宫的情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-10 13:40
lucineli 发表于 2013-9-10 13:10
<br/>岁数大了还是试管吧'试管年龄越大几率越小'拖到后面'连试管几率都小了'不划算 ...
<br/><br/>是的,我就是这么想的,我都三十大几了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-10 13:41
Bonnie-yun 发表于 2013-9-10 13:19
<br/>我情况也不乐观,左边堵了,右边远端梗阻积水,我学医的同学是建议我先手术治疗,试管是最后一步的办法。 ...
<br/><br/>我的报告上没有标示积水,不知道是不是没有写就是没有?粘连是不是就是积水啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-10 14:42 | 来自WAP
洫°稵菋つ 发表于 2013-09-10 12:00
<br/>我前天也刚做了造影左边输卵管不通,右边的不畅,医生直接让我做试管,或者下个月做腹腔镜手术或通输卵管手术先试试,我现在处于矛盾中,是慢慢治疗还是直接做试管,感觉都不是很好
我跟你一样 , 我造影左侧不通,右侧通而不畅 我做了输卵管再通术,往里下个导丝给通开了,通而不畅那侧也给通通,下个月再做个通液防止有炎症粘连,大下个月就能要了,不知道再孕机率有多高
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-10 14:53 | 来自WAP
lingling6233 发表于 2013-09-10 13:36
<br/><br/><br/>我在南京市妇幼做的造影,白带,宫颈刮片都正常,我小腹从来都不痛啊,造影是例假干净3-7天去做,这个时间段做造影比较合适,但是月经干净后1-3天就去医院查白带,因为造影要预约,至少要约个两天的。我结婚都快4年了,医生早就叫我做了,我一直拖拖拖到现在才做,一直有恐惧。其实做完了也就那样,早做早知道结果。
南京市妇幼好吗?周六周日有专家吗?我也想去南京一家医院做!听说省中医院也不错!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-10 16:30 | 来自WAP
mm不要急,我2月份检查出两端输卵管阻塞,造影直接看不到两根管子哦,为这个家里搞得鸡犬不宁,都打算跟老公离婚了,医生也让我做试管,4月份做了介入,7月份试孕失败,8月份做了试管前的检查,8月5号末次月经,20号左右排卵,到9月8号已经测出怀孕了,过几天准备去医院,顺便说一句,我平时体温看不到双向,黄体也不好的,而且我今年30了,老公36
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-9-10 18:35 | 来自WAP
lingling6233 发表于 2013-09-10 13:37
<br/><br/><br/>医生就是说要考虑内膜的情况才要做宫腔镜看看子宫的情况
对。内膜就是土地,就算种子优秀,土地也要好。
点击查看全文