要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管粘连]

造影报告拿回来,大哭一场。

2665743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去市妇幼拿了报告,做那天疼的要命,就知道结果好不到哪里去:子宫腔显影,宫腔内密度均匀,宫壁欠光整,两侧宫角锐利,宫颈内口极狭窄。两侧输卵管显影,形态较僵硬。复查片示:盆腔内造影剂弥散欠佳,两侧输卵管管腔内见造影剂残留。
<br/>X线诊断:宫颈内口狭窄,两侧输卵管远端粘连。
<br/>医生建议我直接做试管吧,不要通粘连的地方了,我也不想受罪了,通了还是会粘连。开了灌肠的药回来,下次例假开始试管前的一系列检查了。
<br/>医生说我还要做个宫腔镜检查,怀疑子宫内有炎症,所以宫颈口粘连。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-9 22:23
我做造影检查出来通而极不畅,今天做了SSG介入治疗,两边都通了,建议你在好大夫在线上面多多咨询几个专家看看,不要急着试管,给自己个机会。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-9 22:24
不要怕,宝宝会有的。
点击查看全文
lingling6233 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-9 22:34
不想等了,年龄大了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-9 23:56 | 来自WAP
亲,不要灰心哦,我和你情况差不多!快三十了,我们这些苦命的姐妹,宝宝一定是在路上找妈妈呢!加油……会成功的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-10 07:07 | 来自WAP
我都三十多了才怀上,楼主不要灰心,试管是最后一步,确实无法治理再考虑也不晚
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-10 11:00 | 来自WAP
我也结婚半年还没怀上、上上周也去检查的、医生说我有附件炎、白带b超都正常、、但是我小腹经常痛、有时候左边有时候右边、医生说这两个位置都是输卵管的地方、建议我做造影、请问造影是个怎样的过程?要多长时间?你小腹会经常痛吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-9-10 11:12 | 来自WAP
楼主在哪个妇幼做的造影啊,如果可以,试试网上流传的林老的药方,不到万不得已还是别试管,我试管第一次宝宝生化了,非常好的胚胎,还生化了,打算下次月经干净去做内膜检查。所以楼主还是考虑清楚。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 12:00
我前天也刚做了造影左边输卵管不通,右边的不畅,医生直接让我做试管,或者下个月做腹腔镜手术或通输卵管手术先试试,我现在处于矛盾中,是慢慢治疗还是直接做试管,感觉都不是很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-10 13:10 | 来自WAP
岁数大了还是试管吧'试管年龄越大几率越小'拖到后面'连试管几率都小了'不划算
点击查看全文