要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有姨妈前后,排卵前后胸部不痛不胀的姐妹啊

楼主: 提拉米饭
1476629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老看见别人说大姨妈来之前胸胀胸痛神马的,我肿么从来没有这种现象呢?顶多就是偶尔排卵后乳头疼一两天,我是不是属于不敏感体质?不敏感体质太早测不到早早孕吧?有跟我一样的姐妹么。
<br/>我预计5月6号来大姨妈,大概是22号左右排卵,今天凌晨3点多测是大白一个…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:43
提拉米饭 发表于 2012-5-4 11:40
<br/>我也是啊,症状就是浮云啊,离我好遥远
<br/><br/>em27呵呵,别看那些呀,怀孕跟那些应该没多大关系吧,放松点,我就纠结了,DYM没有准时来报到
点击查看全文
提拉米饭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:43

RE: 有没有姨妈前后,排卵前后胸部不痛不胀的姐妹啊

pepperann 发表于 2012-5-4 11:24

我不疼的!我的RFRT都没感觉~

我也是,从来木有体会过胀痛滴赶脚
点击查看全文
提拉米饭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:45

wxd心路 发表于 2012-5-4 11:26

有的人怀孕了也没感觉的。

希望我就是这样的人,阿门
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:46
我会疼的……昨天对照症状往自己身上安,结果今早姨妈来了,伤心!!!!!!祝大家好孕……这个月要继续努力了……
点击查看全文
提拉米饭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:47

taolinihao 发表于 2012-5-4 11:43

呵呵,别看那些呀,怀孕跟那些应该没多大关系吧,放松点,我就纠结了,DYM没有准时来报到 ...

我尽管纠结的大姨妈还是放心不下我,准时来看我了
点击查看全文
提拉米饭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:50

豆豆妈妈在等你 发表于 2012-5-4 11:46

我会疼的……昨天对照症状往自己身上安,结果今早姨妈来了,伤心!!!!!!祝大家好孕……这个月要继续努 ...

发现自己有症状,结果姨妈来了,最桑心了~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:56
提拉米饭 发表于 2012-5-4 11:50
<br/>发现自己有症状,结果姨妈来了,最桑心了~
<br/><br/>是啊,我就桑心得不得了……到底要肿么样才行啊……em74
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:58
提拉米饭 发表于 2012-5-4 11:47
<br/>我尽管纠结的大姨妈还是放心不下我,准时来看我了
<br/><br/>下个周期再努力,一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 12:11
我是疼的,但是这次没疼。。。我25日pl的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 12:15
我很少有RF胀痛的感觉,倒是RT有疼,应该是正常现象,不过如果有了RF应该会有胀痛的感觉,胀痛不一定是怀孕,但怀孕了一定会胀痛。
点击查看全文