要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

是惊喜吗???

楼主: 愫绣suxiu
来自WAP |举报
29919105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚测早孕试纸,竟然出现了淡淡的粉色,问室友她们也说看到了,只是还很浅,不仔细看不容易看出来,像水印又稍稍带了一点粉色,今天是排卵第十二天,明早起来再测一下,看看会不会加深啊,千万不要打击我。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
小鸽子23 发表于 2013-9-10 02:33
<br/>我的经期是16号
<br/><br/>呵呵 我的经期是18号
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
你室友?你没和老公一起住吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
qzone_905595 发表于 2013-09-10 16:01
<br/><br/><br/>呵呵 我的经期是18号
求双杠啊,求好孕啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
接棒咯,希望我也早点测到双杠,祈祷
点击查看全文
愫绣suxiu (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
乖乖@宝宝 发表于 2013-09-10 17:17
<br/>接棒咯,希望我也早点测到双杠,祈祷
可能诈胡了(ㄒoㄒ)(ㄒoㄒ)(ㄒoㄒ)
点击查看全文
南南的宝宝 发表于 2013-09-10 16:06
<br/>你室友?你没和老公一起住吗?
老公出差了。。。有时我会住宿舍
点击查看全文
keroroq 发表于 2013-09-10 15:53
<br/>plsz怎样<br/><br/>
可能胡了呀。。。今天换了便宜的试纸,刚刚大白板了(ㄒoㄒ)(ㄒoㄒ)(ㄒoㄒ)
点击查看全文
好运好孕宝马 发表于 2013-09-10 13:37
<br/>恭喜楼主!继续坚持测,一定会慢慢加深的!加油!希望我也可以快点测出来双杠
现在只希望12号体温不要降下来就好。。。
点击查看全文
wendytt 发表于 2013-09-10 13:35
<br/>我yj是13号,今天测到很浅很浅的色,希望中吧。我们一起努力吧。
早上用别的试纸测的,有浅浅的印记,换了便宜的,刚测大白板了(ㄒoㄒ)(ㄒoㄒ)(ㄒoㄒ)
点击查看全文
熠囍灵烁 发表于 2013-09-10 13:11
<br/>恭喜 我接好孕棒 求传染  明天也升级
哎,估计胡了。。。换了试纸白板了。。。
点击查看全文