要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

是惊喜吗???

楼主: 愫绣suxiu
来自WAP |举报
29903105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚测早孕试纸,竟然出现了淡淡的粉色,问室友她们也说看到了,只是还很浅,不仔细看不容易看出来,像水印又稍稍带了一点粉色,今天是排卵第十二天,明早起来再测一下,看看会不会加深啊,千万不要打击我。。。
点击查看全文
愫绣suxiu (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
大头不愁2013 发表于 2013-09-10 06:06
<br/>不会的,还有印不是,可能早上会淡一点,坛子上很多姐妹都出现过这种情况。会加深的。别担心
嗯,也许还是时间太短,过两天再看看吧
点击查看全文
<br/>不会的,还有印不是,可能早上会淡一点,坛子上很多姐妹都出现过这种情况。会加深的。别担心
嗯,也许还是时间太短,过两天再看看吧。。。
点击查看全文
嗯,也许还是时间太短,过两天再看看吧。。。
点击查看全文
伊莎貝貓 发表于 2013-09-10 06:18
<br/><br/><br/>怎么咱们神经那么脆弱……我也晚睡早起……
习惯了,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 |
大头不愁2013 发表于 2013-9-10 06:06
<br/>不会的,还有印不是,可能早上会淡一点,坛子上很多姐妹都出现过这种情况。会加深的。别担心 ...
<br/><br/>下午测会好一些吗?PLSZ跟ZZY也是这样?
点击查看全文
十二级宝宝 |
小糖妈咪 发表于 2013-9-10 06:12
<br/>我的印子也不是很深
<br/><br/>PLSZ差不多跟亲的接近啦,ZZY还没敢测~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
伊莎貝貓 发表于 2013-09-10 06:46
<br/><br/><br/>下午测会好一些吗?PLSZ跟ZZY也是这样?
有很多姐妹说,早上的第二次尿液会浓点。下午应该也要明显一点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
愫绣suxiu 发表于 2013-09-10 06:42
<br/>嗯,也许还是时间太短,过两天再看看吧。。。
放松,会越来越深的,加油哦
点击查看全文
十二级宝宝 |
大头不愁2013 发表于 2013-9-10 06:49
<br/>有很多姐妹说,早上的第二次尿液会浓点。下午应该也要明显一点
<br/><br/>可是起床习惯先喝一杯水,那第二次尿尿不就会淡一点囖?
<br/>
<br/>貌似我看非妈也是说早上第一次尿尿会淡~因为水多。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
sghui0317 发表于 2013-09-09 20:00
<br/>亲,测早孕一般是早上测比较好
我本来八号姨妈的,到现在没来,秀尔昨晚粉印,用的梦士就很浅
点击查看全文