要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[排卵监测]

卵泡变成囊肿怎么办,迷茫中!

楼主: 熹熹贝贝
4835846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
我是85牛,先生已经32岁,结婚一年半,半年前因停经2月查激素后被告知多囊,但B超从未提示多囊表现,于是就开始了漫长的求医之路,经历西药促排,打排卵针后卵泡涨到6cm,形成囊肿之后就暂时放弃西药治疗,转战中医调理,口服中药3月后,月经周期及经量均有好转,并且每月能用排卵试纸监测到强阳,但未行B超监测排卵情况,本月加用大豆异黄酮口服,中医告知可以去医院监测排卵了,月经第十一天监测右侧卵泡18mm×14mm,月经第十二天24×15mm,当天打了10000单位HCG,月经第十四天涨到31×27mm,第十五天37×33mm形成囊肿,又失败了,已经是第二次变成囊肿了,很伤心,那种痛苦只有经历过的人才能体会,时间就这样从指缝中溜走,一个月盼一个月gst亚美爹,很迷惘,不知道该怎么办,这里的医生也没有说什么,就叫我等下个月,所以我求助播种网,能否告知我该怎么治疗?这是为什么?有和我同样经历并且好孕的姐妹吗?

点击查看全文
十级宝宝 |

RE: 卵泡变成囊肿怎么办,迷茫中!

angelsissi 发表于 2014-7-24 20:16

可以的。

不过我是每次月经第二天还在,月经干净才消掉

打针也不排吗?我这个月也囊肿了,打算下月打针排卵,我的卵泡自己可以长大,不用吃药促的,我也不知道是偶尔一次排不出来还是总是这样,好担心也排不出来了啊!已经备孕了一年多,也许排不出来就是病因吧!请问你知道是什么原因卵泡排不出来吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
zhuwjing 发表于 2014-07-27 15:49
<br/><br/><br/>打针也不排吗?我这个月也囊肿了,打算下月打针排卵,我的卵泡自己可以长大,不用吃药促的,我也不知道是偶尔一次排不出来还是总是这样,好担心也排不出来了啊!已经备孕了一年多,也许排不出来就是病因吧!请问你知道是什么原因卵泡排不出来吗?
是啊!打针没排,不知道为什么,我是个人觉得医生用法有问题,我是打了绒促长大的,然后监测到18没打针,第二天去都23了,太大了,才打6000,感觉是应该打尿促,然后18的时候就要打10000了,医生不果断。我果断换医生了,我也差不多半年多了,好郁闷。我都要奔三了。现在才开始备孕。。路漫漫啊!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
福建1988燕 发表于 2014-7-27 20:29
<br/>是啊!打针没排,不知道为什么,我是个人觉得医生用法有问题,我是打了绒促长大的,然后监测到18没打针,第 ...
<br/><br/>我这个月是第一次监测排卵,从月经第十一天开始做,第二十天是医生说有优质卵泡,结果第二十三天B超显示37*36囊肿,医生给不出解释,钱几个月也有囊肿,但是这次监测排卵是都说没有了,现在突然有这样,不知怎么才好
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我和楼主,还有其他JMM差不多问题,一开始一些常规检查都正常,就以为只要抓排卵期做功课就一定会有,几个月下来没有反应。去看医生,开始说右侧卵巢有点多囊,但是卵泡在慢慢长大,真的是慢慢长大,长到月经的第24天才算成熟,2.0x2.1。其实这个时候应该是可以排了,第三天来看医生,才打针。这时候应该有点晚了,打完针回去第二天同房,而且到了半夜右下侧肚子胀痛,网上查了说是排卵痛,还暗自高兴,唉2天后看医生,YC显示没排,反而卵泡长超级大了,我都无语了,医生只说临床上还有这样的情况,估计之前很少遇到。当时我就频临崩溃了。医生说,下月YJ结束就来。现在还在等。JMM给点成功的例子吧,让我看到曙光。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-9-11 06:44
<br/>变囊肿后就是坐等月经。。
<br/>等月经来完就好了。。
<br/>没事的。。
<br/>
<br/><br/>你好,我是卵泡黄素化了,可是都45天了还是没来月经,我可不可以吃黄体酮催经啊?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
回复 zhuwjing
<br/>你好,我是卵泡黄素化了,可是都45天了还是没来月经,我可不可以吃黄体酮催经啊? ...
<br/><br/>黄素化一般14 天左右就会来月经
<br/>如果一直不来可以考虑催一下
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-9-15 15:56
<br/>黄素化一般14 天左右就会来月经
<br/>如果一直不来可以考虑催一下
<br/><br/>谢谢~今天来月经了
点击查看全文