要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

自然流产一次,空囊一次,生化一次,胎停一次的我怎么办

楼主: 五月龙宝宝
来自WAP |举报
1677120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经离开差不多两个月,今天情绪大爆发。7月18日清宫后,情绪异常稳定,还会安慰同房病友。出院后也没有哭过,感觉自己麻木了!从11年初开始要孩子至今,自然流产一次,空囊一次,生化一次,胎停一次,所以麻木了。两边父母都小心翼翼不提伤心事,老公也安慰甚至带有爱的恐吓只要我身体好就行,没有孩子也能过一辈子。但是我知道我爱孩子老公更爱孩子。今天老公又出差了,加上找工作不顺的压力,情绪大爆发,趴在床上哭得眼睛都肿了,边发帖还边泪眼涟涟。老天,为什么这样对我?我做错了什么?不做伤天害理平常人不犯我我不犯人,为什么我要经历这些坎坷?不知道接下来的路我怎么走,和老公一起来深圳打工,双方家庭经济都不太好,只能靠自己,这几年反反复复的失业,靠老公一个人撑起家,我愧疚。。。每每告诉自己要坚强,但是今个儿去交房租,想起来时间飞逝,如果宝宝还在到国庆也五个月了。姐妹们,原谅我语无伦次的倾诉,我现在的心情真的好难过,好心酸,还要在父母和老公面前强颜欢笑,不要他们担心我。以后我该怎么办,我还能有自己的宝宝吗?
点击查看全文
五月龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
lxh360 发表于 2013-09-09 22:36
<br/>看了你的标题我还以为是我的帖子呢,我之前也发表一篇这样的帖子,我跟你情况一模一样,也是空囊,胎停,生化,自然流产。我还在路途中,我也不知做什么检查,染色体我都没勇气去查,可能自己有点逃避问题吧,只想一次次的试下去,唉。
染色体我也没有去检查呢,之前清宫做的胚胎染色体结果有也还没有出来。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我现在比楼主情况更糟糕也更伤心,胎停三次,8月做手术,哭的死去活来,好不容易从悲伤中走出来坚强起来了,我那么爱的老公却坚决要离婚了,我也是因为要孩子没有稳定的工作和收入,他说他太累了,不想再一个人苦撑这个家,说不想再有下一次胎停和打击,我到现在还接受不了这个现实,我到底做错了什么,造了什么孽要这样对我
点击查看全文
五月龙宝宝 (楼主)
shiqingqingh 发表于 2013-09-10 17:30
<br/>我现在比楼主情况更糟糕也更伤心,胎停三次,8月做手术,哭的死去活来,好不容易从悲伤中走出来坚强起来了,我那么爱的老公却坚决要离婚了,我也是因为要孩子没有稳定的工作和收入,他说他太累了,不想再一个人苦撑这个家,说不想再有下一次胎停和打击,我到现在还接受不了这个现实,我到底做错了什么,造了什么孽要这样对我
亲爱的姐妹,抱抱哈。如果真的挽不回,离婚也是一种解脱。也许下一个会更爱你,也会顺利生宝宝,我身边有个姐姐就是各自离婚又各自生育。现在你最要紧就是保养好自己身体,找一份工作,振作自己,不要对生活泄气!我们一起加油。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
这是什么男人,既然他开口了再勉强下去也没用,证明他不爱你了,只有自己坚强起来,不知美眉多大了?我也是胎停几次也好无助,我也没工作几年了,一直在试孕中,我也不知道我老公会不会这样,我想如果不能生个孩子这个婚姻也是保不下去的,只有见步走步
点击查看全文
五月龙宝宝 (楼主)
lxh360 发表于 2013-09-10 22:28
<br/>这是什么男人,既然他开口了再勉强下去也没用,证明他不爱你了,只有自己坚强起来,不知美眉多大了?我也是胎停几次也好无助,我也没工作几年了,一直在试孕中,我也不知道我老公会不会这样,我想如果不能生个孩子这个婚姻也是保不下去的,只有见步走步
我也不知道我老公是什么想法,我觉得满愧对他的。最伤心的时候曾经跟老公说过离婚,但是真要离婚我肯定受不了。老天为什么这么对我们啊,宝宝不知道什么时候来。好烦恼啊
点击查看全文
九级宝宝 |
姜郎宝宝 发表于 2013-9-9 21:38
<br/>你加个鲍时华的群,群共享里有姐妹们整理的,习流的检查项目,你照着安排检查,检查出什么问题,都可以对症 ...
<br/><br/>请问群号是多少?我空囊,我想加个群
点击查看全文
五月龙宝宝 (楼主)
健康快乐就好 发表于 2013-09-11 16:17
<br/><br/><br/>请问群号是多少?我空囊,我想加个群
我也没有群号也,找找看播种里面其他的。
点击查看全文
六级宝宝 |
亲,我是空蘘胎停的,加入279066867  健康宝贝备孕群  里面都是胎停的姐妹,大家一起交流  加油啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
亲,都10周多怎么会停?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 姜郎宝宝
你加个鲍时华的群,群共享里有姐妹们整理的,习流的检查项目,你照着安排检查,检查出什么问题,都可以对症下药,阿司匹林,强的松,肝素,肝素少见点,可能我所在的城市就没有,但是深圳肯定有的。我也胎停一次,生化一次,也是因为经济问题,只能照着单子在自己市里找医院检查,相信我们都能生下健康宝宝的
你好,那个群号是多少呢
点击查看全文