要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

啊哈哈,晒晒新到的孕妇枕,好舒服哇哈哈

楼主: qzone_715987
1371723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
超级大一只啊,就是有点重,孕妇搬搬还是蛮累的啊。但是用着好舒服啊,希望晚上睡个好觉啊。
每天晚上翻身就醒真的好痛苦,一天都没精神。我都要有睡觉恐惧症了。

现在就拿它当靠枕,另外一头还能当Pad的支架,哈哈哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 21:37 | 来自WAP
孕5个月时候买了一个,用着感觉2不太习惯,现在肚子太大拿出来接着睡居然又觉得挺舒服~
点击查看全文
qzone_715987 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 12:32
liying19870115 发表于 2013-9-9 20:05
<br/>你是孕妇?
<br/><br/>是呀是呀,今天建大卡回来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 12:33
彼此de依恋 发表于 2013-9-9 20:45
<br/>我也买过一个,没用几天,后期天气太热
<br/><br/>是挺热的啊,昨晚睡出汗了,但是我明年2月生,正好越来越冷啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 12:35
qzone_303238 发表于 2013-9-9 21:37
<br/>孕5个月时候买了一个,用着感觉2不太习惯,现在肚子太大拿出来接着睡居然又觉得挺舒服~ ...
<br/><br/>昨晚用了,睡得手压到了,但是睡眠还是好一点了,腰没那么酸。还是有点用的哇。其实觉得当靠枕更舒服啊。。。'
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-10 12:36 | 来自WAP
看着就很舒服!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-10 12:38
昨天没看到,今天看到了。一直犹豫要不要买孕妇枕。但老公在的话就觉得不需要了,他就是我的大枕头
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 12:43
小崔宝 发表于 2013-9-10 12:38
<br/>昨天没看到,今天看到了。一直犹豫要不要买孕妇枕。但老公在的话就觉得不需要了,他就是我的大枕头 ...
<br/><br/>我老公太瘦,靠着硌的慌。。。我这几天肚子老是抽筋似的疼,睡觉难受的很,就希望这个枕头能帮忙了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 12:45
苏苏风范 发表于 2013-9-10 12:36
<br/>看着就很舒服!
<br/><br/>躺着是好舒服啊,但是又说要左侧躺对宝宝好,睡觉老是忘记。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-10 12:48
额......偶前两个月也买了一个,Today Mommy的,300多吧,但是天太热了实在睡不上去,而且硕大一只啊,把老公挤到边上去了^ ^ 后来嘛,推掉了.......建议没想好以后如何处置这只庞然大物的孕妈慎重考虑。wgx黑眼圈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 13:10
猫猫的麻麻 发表于 2013-9-10 12:48
<br/>额......偶前两个月也买了一个,Today Mommy的,300多吧,但是天太热了实在睡不上去,而且硕大一只啊,把老 ...
<br/><br/>我准备让它一直待床上了。。。不然真没地方放
点击查看全文