要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

亲们都是怀孕多久告诉自己爸妈得呢

楼主: 铁兰开心
949432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我四十几天就跟他们说了,是不是太早了呀。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-10 11:38
告诉自家人没关系,外边人就等稳定再说比较好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 11:38
歪脑袋的萌YUKI 发表于 2013-9-9 18:55
<br/>我26田测出来就给我妈说了,我妈隔天没忍住给我爸说了,第三天我奶奶知道了,第四天全家人都知道了。现在第 ...
<br/><br/>你老妈太厉害了!不过我差不多也是,我测出来就告诉我妈了,然后我妈马上跟我爸说了,然后中午我外婆就知道了,下午我爷爷就知道了,隔天七大姑八大姨都知道了,再隔天这个送那个东西说要给我吃 ,那个送这个东西要给我吃!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-10 13:32 | 来自WAP
自己用试纸测出来就告诉我妈妈了,妈妈很高兴,嘱咐了很多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-10 14:24
家人都被我咋呼多次了,要是我就是官方准确无误吧,没啥特殊情况啦,再告诉吧伤不起呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 19:33
杳杳宝宝宝 发表于 2013-9-10 11:38
<br/>你老妈太厉害了!不过我差不多也是,我测出来就告诉我妈了,然后我妈马上跟我爸说了,然后中午我外婆就知 ...
<br/><br/>相对我公公家就冷淡多了,除了我婆婆一个电话两条短信,还是问检查结果的,木有任何人关心,好像不姓他家姓一样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 20:46
bc有胎心 8周才说的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 20:54
我用试纸测出来的第二天就跟我妈说了,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 20:54
苏苏风范 发表于 2013-9-10 10:55
<br/>哈哈哈好性急哦!太可爱了……
<br/><br/>激动的,我爸妈的朋友都抱孙子外孙了。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 20:55 | 来自WAP
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 22:09
我测出来粉印第二天就和我妈爸说了,反正现在全家都知道了,我妈都在打毛衣了!!!
点击查看全文