要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

孕酮下降,我到底要不要保胎?

楼主: 331678015
来自WAP |举报
1512843 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.1末次月经
8.31B-HCG4444mIU/ml,孕酮26.22ng/ml
9.3B-HCG>10000,孕酮25.04
9.9B-HCG>10000,孕酮18.49,雌二醇406.4pg/ml
今年三月份胎停一次,当拿到这个结果我居然很平静,我到底有没有保胎的必要呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我上月22号hcg1000多,孕酮才12.2
<br/>26号彩超宫内小囊,约35天大小,后来一直没管,过几天做彩超,虽然心里无比纠结,但是还是想顺其自然
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
每次抽血都要测雌二醇,这个值一直长,保胎就有希望。HCG涨的不错当然要保,不要错过最好时机。补雌二醇用补佳乐每天2粒,紫河车太慢,孕酮就直接打针吧
点击查看全文
331678015 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
曲奇饼 发表于 2013-09-10 09:27
<br/>我上月22号hcg1000多,孕酮才12.2
<br/>26号彩超宫内小囊,约35天大小,后来一直没管,过几天做彩超,虽然心里无比纠结,但是还是想顺其自然
好多人说孕酮一直低也没多大问题,就怕一直下降
点击查看全文
另一扇窗 发表于 2013-09-10 09:47
<br/>每次抽血都要测雌二醇,这个值一直长,保胎就有希望。HCG涨的不错当然要保,不要错过最好时机。补雌二醇用补佳乐每天2粒,紫河车太慢,孕酮就直接打针吧
我就测一次雌二醇,也不知道这个值该不该补
点击查看全文
331678015 发表于 2013-9-10 09:57
<br/>好多人说孕酮一直低也没多大问题,就怕一直下降
<br/><br/>我查了三次,就是一次比一次低,这个看个人想法,因为我怕是胚胎质量问题,因为孕早期的流产,往往是自然选择的结果,所以选择顺其自然
点击查看全文
曲奇饼 发表于 2013-09-10 11:20
<br/><br/><br/>我查了三次,就是一次比一次低,这个看个人想法,因为我怕是胚胎质量问题,因为孕早期的流产,往往是自然选择的结果,所以选择顺其自然
我一开始也想顺其自然,但由于第一个没管TA,最后胎停,那时什么都不懂,这一次我想保保看,到时候即使失败,至少对得起宝宝,自己也没有遗憾了
点击查看全文
一级宝宝 |
我末次8月8号,9月8号抽血检查,孕酮105,郁闷,是不是太高了呀
点击查看全文
331678015 发表于 2013-9-10 12:45
<br/>我一开始也想顺其自然,但由于第一个没管TA,最后胎停,那时什么都不懂,这一次我想保保看,到时候即使失败 ...
<br/><br/>是啊,不管选择什么,只有自己想好就可以
点击查看全文
那谁谁123 发表于 2013-09-10 12:52
<br/>我末次8月8号,9月8号抽血检查,孕酮105,郁闷,是不是太高了呀
你的是小单位的吧,这个值很好,不用担心
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
值不低。我怀大宝时从15跌到9现在大宝两岁多了非常健康。坚信宝宝平安哦!
点击查看全文