要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

孕酮下降,我到底要不要保胎?

1470143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.1末次月经
8.31B-HCG4444mIU/ml,孕酮26.22ng/ml
9.3B-HCG>10000,孕酮25.04
9.9B-HCG>10000,孕酮18.49,雌二醇406.4pg/ml
今年三月份胎停一次,当拿到这个结果我居然很平静,我到底有没有保胎的必要呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-9 16:55 | 来自WAP
8月4日末次,我的孕酮才16.98ng/mL,医生说值挺好的
点击查看全文
331678015 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 17:06 | 来自WAP
123开心 发表于 2013-09-09 16:55
<br/>8月4日末次,我的孕酮才16.98ng/mL,医生说值挺好的
医生说应该增长不应该下降,可能我是因为下降的原因吧,给我开了黄体酮,我在纠结要不要吃呢,现在的人怀孕怎么这么难!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-9 17:49 | 来自WAP
一般停胎都是雌二醇引起的,你应该雌二醇和孕酮都补一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 21:23 | 来自WAP
vivienwang8 发表于 2013-09-09 17:49
<br/>一般停胎都是雌二醇引起的,你应该雌二醇和孕酮都补一下。
雌二醇是我自己要求查的,拿到结果给医生看时,她都不知道雌二醇多少算正常,但是我想补一下,现在纠结吃补佳乐还是紫河车
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-9 22:05
下降这么多,打针吧。
<br/>补孕酮的针。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 22:25 | 来自WAP
veivin 发表于 2013-09-09 22:05
<br/>下降这么多,打针吧。
<br/>补孕酮的针。
吃药不行吗?医生给我开的黄体酮胶囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 06:03 | 来自WAP
331678015 发表于 2013-09-09 22:25
<br/>吃药不行吗?医生给我开的黄体酮胶囊
吃药慢。打针也不疼,还便宜。反正我吃药是补不上来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-10 08:07 | 来自WAP
331678015 发表于 2013-09-09 17:06
<br/>医生说应该增长不应该下降,可能我是因为下降的原因吧,给我开了黄体酮,我在纠结要不要吃呢,现在的人怀孕怎么这么难!
你们医院hcg上万了就没具体值了么?我觉得,如果hcg还在正常的增长,就说明胚胎自身是没问题的,保胎就有价值,孕酮的话确实降了,但现在的值还不算糟糕,能不能换个测hcg准确点的医院呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 08:16 | 来自WAP
我是小托 发表于 2013-09-10 08:07
<br/>你们医院hcg上万了就没具体值了么?我觉得,如果hcg还在正常的增长,就说明胚胎自身是没问题的,保胎就有价值,孕酮的话确实降了,但现在的值还不算糟糕,能不能换个测hcg准确点的医院呢?
我打算吃两天黄体酮再去另一家医院化验一下
点击查看全文