要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有打算剪短头发的宝妈吗

楼主: {孽尛囡、
508118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说月子里会出虚汗,所以正在纠结要不要剪短头发
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 13:51
没剪,不准备剪,剪得不好长短尴尬的还不如长头发编起来~
<br/>想着虽然现在不支持不洗头,但是还是不要洗太多,出了汗啊,头发油了呀,短头发全贴脸上了~真心更不方便~除非板寸或光头~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-10 13:51 | 来自WAP
到腰的长发早就剪成男仔头了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 21:54 | 来自WAP
一怀上马上剪了,为了少用吹风机
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 22:01 | 来自WAP
剪了,只能扎个尾巴了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-12 10:44
我已经剪了2次了。。。。一次比一次短,一次比一次薄。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-15 01:51
1741424369 发表于 2013-9-10 13:02
<br/>我的长发到腰部,想剪,老公不让剪,因为他喜欢长发,我还在纠结呢,月子里怎么洗啊,要好久才能干的,过过 ...
<br/><br/>跟你一样老公不让剪,已经到腰了,这种天很热我很会流汗隔天就得洗一次,好烦哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 12:23
@冰儿宝宝 发表于 2013-9-15 01:51
<br/>跟你一样老公不让剪,已经到腰了,这种天很热我很会流汗隔天就得洗一次,好烦哦 ...
<br/><br/>我打算稍稍剪一点,不然坐月子的时候怎么洗啊,天还冷了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-16 14:05 | 来自WAP
@冰儿宝宝 发表于 2013-09-15 01:51
<br/><br/><br/>跟你一样老公不让剪,已经到腰了,这种天很热我很会流汗隔天就得洗一次,好烦哦
剪了还会长嘛,我没理会我老公,敢情不是他做月子,就顾着他好看了,自己的感受最重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 14:53
剪吧,我以前有大宝的时候就剪了,坐月子,真的很不舒服,还得整头发,要是不小心被孩子吃到嘴里怎么办。要是有月嫂帮你的话,也可以不剪。
点击查看全文