要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

促排监测卵泡,这个月有希望吗?

楼主: KISS糯米
822616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胖多囊,最后一次月经:8月27日,持续7天,周期约30天,月经第五天吃枸橼酸氯米芬2片(连续5天),阿司匹林肠溶片、醋酸地塞米松片各1片(还在继续吃),月经第十天监测卵泡并打了尿促,开了暖宫孕子胶囊吃9天,月经第十二天监测卵泡,这个算优势卵泡吗,数量是不是太多了?
点击查看全文
KISS糯米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-11 07:30 | 来自WAP
医生让在家自己测到排卵试纸阳就去打绒促,可是昨天到今天早上还一直是弱弱阳,焦虑阿,昨天B超卵泡19*19、17*17,我该继续等试纸阳还是今天去打绒促呢
点击查看全文
KISS糯米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-11 09:34 | 来自WAP
一晚上没睡好,早上左测下腹有隐隐的酸,是排卵迹象吗?
点击查看全文
KISS糯米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-11 11:54 | 来自WAP
上午测还是粉印,实在忍不住了,10点多去打了绒促,我的卵泡不会昨天就排了吧,郁闷阿
点击查看全文
KISS糯米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-15 14:26 | 来自WAP
9月14日早上B超,医生说两个大的都排了,现在开始进入煎熬的等待中…
点击查看全文
KISS糯米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-24 13:01 | 来自WAP
22号下午发现排卵试纸有加深,忍不住测了早早孕,有灰印,昨天跟今天也测了,还是灰印,心情好纠结…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 15:40
KISS糯米 发表于 2013-9-24 13:01
<br/>22号下午发现排卵试纸有加深,忍不住测了早早孕,有灰印,昨天跟今天也测了,还是灰印,心情好纠结… ...
<br/><br/>好现象啊! 我这个月也是促排,昨天是周期第10天,最大的卵泡14,内膜11.5, 晚上测大卫排卵试纸,巨浅的印,更要命的是今早体温升高了0.2度,怎么回事啊em40,不会卵泡没长大,就排了吧?那真是全白搭了,本来是要做人工授精的em81
点击查看全文
KISS糯米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-24 16:01 | 来自WAP
大头鱼2011 发表于 2013-09-24 15:40
<br/><br/><br/>好现象啊! 我这个月也是促排,昨天是周期第10天,最大的卵泡14,内膜11.5, 晚上测大卫排卵试纸,巨浅的印,更要命的是今早体温升高了0.2度,怎么回事啊,不会卵泡没长大,就排了吧?那真是全白搭了,本来是要做人工授精的
可以做B超看一下,应该还没排的
点击查看全文